Ой,Марин,дико забавная ты была со стрижкой))) Сейчас в разы моложе выглядишь!
это вы не видели другой вариант моей короткой стрижки)) вот где чума))) хотя я вот подумываю опять коротенькую стрижечку организовать...пока ниже плечь не решалась... вот тогда и похохочем)))
Марин, ты с возрастом все лучше и лучше становишься, моложе и красивее)))
спасибо))) у тебя случай "заморозки", а у меня прям обратный процесс в процессе)))
Сообщение от Nezhka Ой,Марин,дико забавная ты была со стрижкой))) Сейчас в разы моложе выглядишь! я классический случай "гадкого утенка" и то что из него выросло(не прекрасные лебедь, но довольно симпатишный)
Сообщение от Angels 2 дня назад 30 стукнуло)) ты, вообще, красотка, и выглядешь отлично, и в 17, и в 30)) одинаково молодо )
Сообщение от NeTakaya ты, вообще, красотка, и выглядешь отлично, и в 17, и в 30)) одинаково молодо ) За красотку огромное спасибо))))) Но сейчас я нравлюсь себе гораздо больше, чем в 17, хотя сейчас уже нет такого здорового цвета лица как раньше))
щас я насканирую случай непередаваемых изменений))))
Сообщение от Nezhka щас я насканирую случай непередаваемых изменений)))) уже приготовила поп-корн и пивасик))) хотя вконтакте я что-то уже видела)))
Сообщение от marinka уже приготовила поп-корн и пивасик))) хотя вконтакте я что-то уже видела))) не,в контакте вроде быть не было)) и вообще такого еще не было)) сканер,подлюка медленно фырчит)