Страница 11 из 29 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 281

Тема: Когда мы были молодыми:)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Марина, это полная ржака)) ты уж прости))
    Ты сейчас шикарно выглядишь)) мне еще кажется, что короткая стрижка много портит
    сказала бы ты мне это тогда))))))
    если темка будет жива к понедельнику я ещё накидаю вам для поднятия настроения)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Моя эволюция, из того, что нашла.
    3 года и 6 лет - блондинка

11 и 12 лет - с такой корзинкой как на фото у ёлки я проходила всю среднюю школу )

14 лет, Босфор. Где мои шикарные вьющиеся волосы?.. 1/3 осталась..

16 лет Туапсе )

18 лет, прожит первый год в Москве )

20 лет, 3 курс, лицо с тех пор похудело, а жаль.. было лучше )

24 года

Ну и сейчас, 28 лет или в профиле есть
    =======

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Ну и моя ржака:

Пионерский лагерь, год этак 93 вроде, челка в наличии)))))

9 класс, я в верхнем ряду ровно посередине

Выпускной в лицее 1999 год мне 17 лет

Ноябрь 2004, мне 23 года

Март 2005

Лето 2005 года

Вроде май 2006 незадолго до свадьбы

Свадебное путешествие

Беременная за неделю до родов что ли

Через 2 месяца после родов 2007 год

2009 год

А то что сейчас не покажу я толстая и страшная)))))
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Девочки, тема конечно АХовая, посмеялась от души!!!!
    Девчонки, вы все красотульки!
    Свои поробую выложить на след неделе, так все фото у мамы)))
    Последний раз редактировалось СкарлеТТ; 02.09.2011 в 14:19.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    А ты не изменилась, по-моему, совсем! Наряды, прически - это да. И блондинкой тебе не очень)) а фотка в майке и брюкайх клеш на непонятном фоне: мне кажется у наших ровесниц таких много)) у меня точно есть)))
    я вот себя рыжей люблю,а муж напротив считает,что блондинка-это самое лучшее,эта фотка как раз примерно с времене начала наших отношений.Он оч долго меня просил обратно перекрасится в блонд,после того,как я отрастила свой цвет,Я даже как-то раз пыталась,неудачно правда,и вот теперь я рыжая.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    я вот себя рыжей люблю,а муж напротив считает,что блондинка-это самое лучшее,эта фотка как раз примерно с времене начала наших отношений.Он оч долго меня просил обратно перекрасится в блонд,после того,как я отрастила свой цвет,Я даже как-то раз пыталась,неудачно правда,и вот теперь я рыжая.
    На мой взгляд блондинистость тебя простит, я бы не поддавалась на уговоры мужа. Я, вообще, больше люблю темные цвета- благороднее что ли. Если бы у меня волосы были такие же клевые как у тебя, я ни за что в светлый не красилась, но говорят мелирование объем придает, а я в это свято верю))
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Стареете девки)))) раньше мамонтами себя не многие ощущали)))) а про забывчивость возраста- у меня оно уже щас начинается) пришла на форум соплячкой 18-летней, а сейчас уже 24 и почему то хорошо засело в мозгу что Ловелке 25)))) я даж хз сколько щас Юльке лет)))) )))
    Юльке 30 лет 1 месяц и 4 дня) уже))))
    Тема супер, у меня дома комп сдох, на работе есть фото 4 летней давности, это просто отвал башки))) Может что-то сейчас и размещу
    Последний раз редактировалось Lovelka; 01.09.2011 в 13:38.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я четко помню когда училась в школе..( это конец 80х) мама моя сбоем достала ИНДИЙСКИЙ свитер....этобыло что то с чем то....он был колючий как с..ка.....по линии плеч была пришита ....внимание.....МИШУРА??? тоненькая правда....а под мишурой были пришиты ЦВЕТОЧКИ из атласной ткани...
    Девочки....мне завидловало полшколы???? мама дорогая....как же убого то бы жили.....
    А еще помнб в УНиверсаме выкинули КРАСНЫЕ пуховики....с огромными серебрянными пуговицами в форме ШИШЕК....и это ёптыть тоже было круто.....матерь божья.....
    А жти лосины....а колготки со швом и бантиком на щиколотке....
    А подруга моя постоянно белые или САЛАТОВЫЕ лосины а сверху длиннаякофта с Микки Маусом..как раз Чёлка парусом......и всё это в 9 классе...правда тогда уже в 90-е(последние классы школы) я вдруг начала носить строгие костюмы...правда с мини юбками.....
    А помните Гриндерсы??? На первых курсах института (95-96)годы ....все моднявые носили дорогущие по тем временам Гриндерсы....стоили до хрена тогда..особенно для студенчества....
    А еще помните были модные такие серые шапки, с сеткой вязаной по верху и с РОЗОЧОЙ на боку??? тоже был писк....или вопль моды...
    Сижу ржу в голос, а ведь правда.....

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    На мой взгляд блондинистость тебя простит, я бы не поддавалась на уговоры мужа. Я, вообще, больше люблю темные цвета- благороднее что ли. Если бы у меня волосы были такие же клевые как у тебя, я ни за что в светлый не красилась, но говорят мелирование объем придает, а я в это свято верю))
    ну я больше и не поддаюсь))) Просто он не хотел рыжий ни в какую,а у меня после неудачного поползновения быть блонд волосы были перекрашены хной в салоне в свой цвет,так вот он смылся,осталась рыжина,Я пыталась долго че-то ее закрасить,плюнула и стала краситься в рыжий,в итоге даже муж заценил,что мне хорошо)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    мне 4 годаНажмите на изображение для увеличения
Название: x_e8150085.jpg
Просмотров: 74
Размер:	30.5 Кб
ID:	5145

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_559600a3.jpg
Просмотров: 91
Размер:	56.5 Кб
ID:	5146в модной клетке
Название: x_3bcf830f.jpg
Просмотров: 111
Размер:	88.8 Кб
ID:	5147Я грустный ребенок в делом платье в нижнем ряду
Название: x_2c190590.jpg
Просмотров: 117
Размер:	83.2 Кб
ID:	5148я третий ужас в нижнем ряду в светлом(99 год)
Название: x_585722cd.jpg
Просмотров: 162
Размер:	42.6 Кб
ID:	514911 класс(2001) Играла школьницу на концерте.Конечно без каблуков
Название: x_2bcde07a.jpg
Просмотров: 142
Размер:	46.6 Кб
ID:	51502003
Название: x_7cde155d.jpg