Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Когда мы были молодыми:)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    имеешь в виду поставить старую фотку перед цифровым и так сфотать??
    но реально была бы просто фантастически уморительная фотосессия..

а еще было бы очень интересно поставить рядом фотки 15 лет и 30 например....что бы сравнить, да увидеть КАК меняются люди...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Просто на фото в 20 я бы в жизни не дала Angels 20 )) явно взрослее, возможно именно на этой фотографии. Я в 20 вообще девчонкой была наивной, а тут женщина вамп почти ))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Просто на фото в 20 я бы в жизни не дала Angels 20 )) явно взрослее, возможно именно на этой фотографии. Я в 20 вообще девчонкой была наивной, а тут женщина вамп почти ))
    Я в то время старалась выглядеть старше, томный взгляд и все дела))))))
    =======

Комбинированный просмотр