А ты не изменилась, по-моему, совсем! Наряды, прически - это да. И блондинкой тебе не очень)) а фотка в майке и брюкайх клеш на непонятном фоне: мне кажется у наших ровесниц таких много)) у меня точно есть)))
я вот себя рыжей люблю,а муж напротив считает,что блондинка-это самое лучшее,эта фотка как раз примерно с времене начала наших отношений.Он оч долго меня просил обратно перекрасится в блонд,после того,как я отрастила свой цвет,Я даже как-то раз пыталась,неудачно правда,и вот теперь я рыжая.
На мой взгляд блондинистость тебя простит, я бы не поддавалась на уговоры мужа. Я, вообще, больше люблю темные цвета- благороднее что ли. Если бы у меня волосы были такие же клевые как у тебя, я ни за что в светлый не красилась, но говорят мелирование объем придает, а я в это свято верю))
ну я больше и не поддаюсь))) Просто он не хотел рыжий ни в какую,а у меня после неудачного поползновения быть блонд волосы были перекрашены хной в салоне в свой цвет,так вот он смылся,осталась рыжина,Я пыталась долго че-то ее закрасить,плюнула и стала краситься в рыжий,в итоге даже муж заценил,что мне хорошо)