А где фото lukavo? Что то не вижу теперь их. Только хотела написать, что лицо совсем не изменилось с 7 лет ))) Многих вообще невозможно узнать на фото такого возраста. Черты лица сразу так сказать определились, без периодов "гадкого утенка".
Веселая темка))) Я тоже иногда смотрю свои подростковые фото- смех один)))Какие же мы были забавные: челки "карлсон", свитера из ангорки, лосины, а помните капоры(такая хрень на голову)?
[quote=Неземная;483752]Моя эволюция, из того, что нашла.
Quote]
Неземная, ты очень похожа на свою маму, но не в детсвте, а именно сейчас.
И еще: ты кого-то мне очень сильно напоминаешь, такое лицо знакомое, а сообразить не могу.....
я вот себя рыжей люблю,а муж напротив считает,что блондинка-это самое лучшее,эта фотка как раз примерно с времене начала наших отношений.Он оч долго меня просил обратно перекрасится в блонд,после того,как я отрастила свой цвет,Я даже как-то раз пыталась,неудачно правда,и вот теперь я рыжая.
Тебе действительно нынешний цвет лучше всего, а блонд - не твое, на мой взгляд.
А где фото lukavo? Что то не вижу теперь их. Только хотела написать, что лицо совсем не изменилось с 7 лет ))) Многих вообще невозможно узнать на фото такого возраста. Черты лица сразу так сказать определились, без периодов "гадкого утенка".
А они были? я читала все ответы и не видела их....