Сообщение от Katie )) я страшная была)) а я еще и толстая)))))))))))
Сообщение от Катик а я еще и толстая))))))))))) и я толстая ))) если найду завтра фотки, то выложу)) готовьте валерьянку))
А слабо кому нить фото в купальнике лет этак в 20 разместить?
Сообщение от Мышка Маня А слабо кому нить фото в купальнике лет этак в 20 разместить? ты знаешь,я бы кинула,но у меня есть только в 18 лет,и то у родителей,ну и в специфическом ракурсе-на лестнице на стоге сена))) Кину по возможности)))
Сообщение от Мышка Маня А слабо кому нить фото в купальнике лет этак в 20 разместить? а чего в 20?в 20 у ногих еще все зашибись,смысл?ща и в 30 многие выкладывают,когда отдых показывают.
Сообщение от Барабулька а чего в 20?в 20 у ногих еще все зашибись,смысл?ща и в 30 многие выкладывают,когда отдых показывают. Согласна. Фигура до родов лучше чем сейчас была, стесняться было нечего.
ну вот, идея не удалась. а то некоторые пишут Я была толстушка, а теперь худяшка. у меня все наоборот е мое
кидаю пару забавных фото)) женщина-вамп 18 лет(елки зеленые,как же я себя уродовать любила))) и пастушок того же года))
Сообщение от Nezhka кидаю пару забавных фото)) женщина-вамп 18 лет(елки зеленые,как же я себя уродовать любила))) и пастушок того же года)) Пиндык))))))))))))) всепадсталом
Сообщение от Мышка Маня А слабо кому нить фото в купальнике лет этак в 20 разместить? Не слабо, главное до сканера добраться)))))