Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Когда мы были молодыми:)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ой,девочки,сижу на работе не могу оторваться!Такая тема занимательная!
    Я вот вспоминаю,где мои фотки подобной направленности...тоже у родителей вроде.Надо найти.При первой возможности выложу.
    Я,кстати,тоже больше себе нравлюсь сейчас,ну где-то с последних курсов универа и дальше.
    А в школе я была полнее,ниже,приземистая какая-то.
    Olivia,ты вообще не менялась на лицо,темной тебе лучше,соглашусь.Очень яркая внешность.Где вы с дочкой такие красивые обе!
    Нежка,Таня,меня твоя фотка женщины-вамп просто убила)))Это что-то!
    Катя вообще поразила преобразованием!Из подростка превратилась сразу в такую леди.Я понимаю,что это только по фото кажется резким и быстрым переходом,а на самом деле ты проделала большую сложную работу над собой,но все же прекрасный результат!
    Кошка,ты мне какую-то актрису напоминаешь!Или может где-то тебя видела раньше!Шикарная женщина!
    Cherry,у тебя личико на всех фотках почти одинаковое,смеющееся такое мило лицо!И тебе как ни странно очень идут твои формы,не надо худеть!Ну разве что для гармонии с самой собой.
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 02.09.2011 в 15:37.
    =======

Комбинированный просмотр