Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Когда мы были молодыми:)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    синяки-это не возраст,это усталость.она да,с возрастом накапливается. ну про поправилась-не критично))
    +/- 5 кг)))
    =======

Фокси ты совсем не меняешься
    Прекрасно выглядишь, просто законсервирована
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Спасибо еще раз! Говорю же-вес изменился с родами,но я стараюсь,осталось совсем чуть-чуть. Это моя больная тема..всю жизнь. В детстве пухленькой была,комплекс остался,хотя совсем худой никогда не была- 50-52 кг при росте 166 см на первых фотках,ну а на последних -55кг; )
    И,кстати,раньше я старше выглядела,а после 25-27 вошла в " свой" возраст, поэтому и кажется,что не меняюсь. Ну это я так думаю. И всё равно- как бы женщина не выглядела,взгляд выдает возраст.
    Последний раз редактировалось Foxy; 16.09.2011 в 22:05.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз! Говорю же-вес изменился с родами,но я стараюсь,осталось совсем чуть-чуть. Это моя больная тема..всю жизнь. В детстве пухленькой была,комплекс остался,хотя совсем худой никогда не была- 50-52 кг при росте 166 см на первых фотках,ну а на последних -55кг; ).
    Ты не меняешься. А то, что ты прибавила 3 кг - не заметно вообще. Эта разница только тебе видна. Вот если бы килограмм 15 прибавила - тогда да, заметно было бы.
    =======

Комбинированный просмотр