+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: А на батуте прыгать можно беременным?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    нельзя.
    вот, твоего ответа ждала, а просто залезть с ребенкой в батут чтобы она носилась и покачивать его слегка можно ж?
    ради развлечения ребенка. я же кульбиты там не выделываю.

Вот была бы первая беременность я бы наверно подумала, а тут ну совсем не подумала о беременности - пошла дочку развлекать
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    да я вообще забываю иногда что беременна, вот гуляли с дочкой и родственниками, полезли на батут попрыгали в радость, а потом Диана такая - блин, а можно ли тебе на батуте, бегать же нельзя, значит и на батуте нельзя, типа ударная нагрузка на ноги, только она это сказала у меня живот начал чуть поднывать причем мне кажется скорее от мнительности а я забываю с собой ношпу таскать. вообще как небеременная.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    у меня 33я.
    ерестала участвовать в соревнованиях ( я ралли занимаюсь) недель в 23-24
    с мотоцикла слезла в 22.
    Но на сколько я помню у автора срок в разы меньше.
    угу, 7ая неделя
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2