Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Отчет. Автомобильное путешествие в Крым

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Отчет. Автомобильное путешествие в Крым

Не люблю писать отчеты. Но кратко расскажу, выезд из Москвы в 4 утра, не любит муж ночами ездить, путь лежит через г Луганск (Украина) в Крым, Коктебель. Границу прошли чуть менее полутора часов, и в 18 часов вечера были в г Луганске. Гостиницы там очень даже нечего, минус только что на 5 этаж без лифта. И на следующие утро в 4 часа уже выехали в Крым. Сразу скажу, за все наше путешествие мы ни разу не общались с представителями ГИБДД или ДАИ . Ехали по правилам. В Коктебель приехали в 15 часов дня. Меньше чем за час нашли жилье. И отдых начался. Море, солнце, вино, фрукты. Там мы прожили 7 дней, за это время посетили Феодосию (музей Айвозовского, золотой пляж, крепость), Тихую бухту, прокатились в школу, где учился мой муж, так же посетили Судак (крепость), совершили морскую прогулку с купанием в открытом море вдоль потухшего вулкана Кара-Даг. Далее мы собрали вещи и рванули в Гурзуф, конечно же поехали по жуткому горному серпантину, но красота того стоит . так же достаточно нашли жилье. Гурзуф не такой тусовочный как Коктебель, но от туда легче добраться до многих интересных мест в Крыму. Мы побывали на АЙ-петри, побывали в пещерах, в Большом Крымском Каньоне, мои мужчины купались в ванне молодости (темп воды +9), посетили Ласточкино Гнездо и конечно морская прогулка с остановкой в Ялте на 2 часа. Ехать домой решили так же через г Луганск, в 6 утра выехали их Гурзуфа и в 20.00 были в Луганске. Прохождение границы опять полтора часа, хотя Украина выпустила наз за 5 минут, без досмотра, но вот российская сторона работает медленно и любит чтобы очередь была и чтобы народ подождал .Из Луганска до дома добирались дольше, ехали около 16 часов, так как очень много аварий и ремонтных работ, только в Воронеже потеряли около полутора часов.
    Ниже немного фото. Если будут какие вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Вложение 5069
    мой сын на фоне гор и море
    Вложение 5082
    этот вид открывается со стен генуэзской крепости в судаке
    Вложение 5081
    гурзуф. гора Аю-Даг
    Вложение 5080
    внизу Судак
    Вложение 5079
    это море, мне где-то по бедро
    Вложение 5078
    соляное море Сиваш
    Вложение 5077
    эта красота открывается когда едешь по горному серпантину
    Вложение 5076
    это я с сыном
    Вложение 5075
    крепость в Феодосии
    Вложение 5074
    вид на Коктебель с горы Клеменьтева
    Вложение 5073
    сын ловит кайф
    Вложение 5072
    добро пожаловать в Крым
    Вложение 5071
    генуэзская крепость в Судаке
    Вложение 5070
    вид из окна
    Вложение 5083
    гора хамелеон в Коктебеле
    Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 31.08.2011 в 23:03.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Древовидный режим