Отчет. Автомобильное путешествие в Крым
Не люблю писать отчеты.
Но кратко расскажу, выезд из Москвы в 4 утра, не любит муж ночами ездить, путь лежит через г Луганск (Украина) в Крым, Коктебель. Границу прошли чуть менее полутора часов, и в 18 часов вечера были в г Луганске. Гостиницы там очень даже нечего, минус только что на 5 этаж без лифта. И на следующие утро в 4 часа уже выехали в Крым. Сразу скажу, за все наше путешествие мы ни разу не общались с представителями ГИБДД или ДАИ . Ехали по правилам.
В Коктебель приехали в 15 часов дня. Меньше чем за час нашли жилье. И отдых начался. Море, солнце, вино, фрукты. Там мы прожили 7 дней, за это время посетили Феодосию (музей Айвозовского, золотой пляж, крепость), Тихую бухту, прокатились в школу, где учился мой муж, так же посетили Судак (крепость), совершили морскую прогулку с купанием в открытом море вдоль потухшего вулкана Кара-Даг. Далее мы собрали вещи и рванули в Гурзуф, конечно же поехали по жуткому горному серпантину, но красота того стоит
. так же достаточно нашли жилье. Гурзуф не такой тусовочный как Коктебель, но от туда легче добраться до многих интересных мест в Крыму. Мы побывали на АЙ-петри, побывали в пещерах, в Большом Крымском Каньоне, мои мужчины купались в ванне молодости (темп воды +9), посетили Ласточкино Гнездо и конечно морская прогулка с остановкой в Ялте на 2 часа. Ехать домой решили так же через г Луганск, в 6 утра выехали их Гурзуфа и в 20.00 были в Луганске. Прохождение границы опять полтора часа, хотя Украина выпустила наз за 5 минут, без досмотра, но вот российская сторона работает медленно и любит чтобы очередь была и чтобы народ подождал
.Из Луганска до дома добирались дольше, ехали около 16 часов, так как очень много аварий и ремонтных работ, только в Воронеже потеряли около полутора часов.
Ниже немного фото. Если будут какие вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Вложение 5069
мой сын на фоне гор и море
Вложение 5082
этот вид открывается со стен генуэзской крепости в судаке
Вложение 5081
гурзуф. гора Аю-Даг
Вложение 5080
внизу Судак
Вложение 5079
это море, мне где-то по бедро
Вложение 5078
соляное море Сиваш
Вложение 5077
эта красота открывается когда едешь по горному серпантину
Вложение 5076
это я с сыном
Вложение 5075
крепость в Феодосии
Вложение 5074
вид на Коктебель с горы Клеменьтева
Вложение 5073
сын ловит кайф
Вложение 5072
добро пожаловать в Крым
Вложение 5071
генуэзская крепость в Судаке
Вложение 5070
вид из окна
Вложение 5083
гора хамелеон в Коктебеле
Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 31.08.2011 в 23:03.
=======