Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Отчет. Автомобильное путешествие в Крым

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Отчет. Автомобильное путешествие в Крым

Не люблю писать отчеты. Но кратко расскажу, выезд из Москвы в 4 утра, не любит муж ночами ездить, путь лежит через г Луганск (Украина) в Крым, Коктебель. Границу прошли чуть менее полутора часов, и в 18 часов вечера были в г Луганске. Гостиницы там очень даже нечего, минус только что на 5 этаж без лифта. И на следующие утро в 4 часа уже выехали в Крым. Сразу скажу, за все наше путешествие мы ни разу не общались с представителями ГИБДД или ДАИ . Ехали по правилам. В Коктебель приехали в 15 часов дня. Меньше чем за час нашли жилье. И отдых начался. Море, солнце, вино, фрукты. Там мы прожили 7 дней, за это время посетили Феодосию (музей Айвозовского, золотой пляж, крепость), Тихую бухту, прокатились в школу, где учился мой муж, так же посетили Судак (крепость), совершили морскую прогулку с купанием в открытом море вдоль потухшего вулкана Кара-Даг. Далее мы собрали вещи и рванули в Гурзуф, конечно же поехали по жуткому горному серпантину, но красота того стоит . так же достаточно нашли жилье. Гурзуф не такой тусовочный как Коктебель, но от туда легче добраться до многих интересных мест в Крыму. Мы побывали на АЙ-петри, побывали в пещерах, в Большом Крымском Каньоне, мои мужчины купались в ванне молодости (темп воды +9), посетили Ласточкино Гнездо и конечно морская прогулка с остановкой в Ялте на 2 часа. Ехать домой решили так же через г Луганск, в 6 утра выехали их Гурзуфа и в 20.00 были в Луганске. Прохождение границы опять полтора часа, хотя Украина выпустила наз за 5 минут, без досмотра, но вот российская сторона работает медленно и любит чтобы очередь была и чтобы народ подождал .Из Луганска до дома добирались дольше, ехали около 16 часов, так как очень много аварий и ремонтных работ, только в Воронеже потеряли около полутора часов.
    Ниже немного фото. Если будут какие вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Вложение 5069
    мой сын на фоне гор и море
    Вложение 5082
    этот вид открывается со стен генуэзской крепости в судаке
    Вложение 5081
    гурзуф. гора Аю-Даг
    Вложение 5080
    внизу Судак
    Вложение 5079
    это море, мне где-то по бедро
    Вложение 5078
    соляное море Сиваш
    Вложение 5077
    эта красота открывается когда едешь по горному серпантину
    Вложение 5076
    это я с сыном
    Вложение 5075
    крепость в Феодосии
    Вложение 5074
    вид на Коктебель с горы Клеменьтева
    Вложение 5073
    сын ловит кайф
    Вложение 5072
    добро пожаловать в Крым
    Вложение 5071
    генуэзская крепость в Судаке
    Вложение 5070
    вид из окна
    Вложение 5083
    гора хамелеон в Коктебеле
    Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 31.08.2011 в 23:03.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Чудесные фотографии!!!Знакомые места...тоже когда-то 3 года подряд ездили в Крым.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    в связи с запретами врачей на перелеты для сына было решено в Крым, и ни разу не пожалели. Хотя объективно, вот отдать на тройку лет Крым туркам, вот тогда супер будет, но они обратно не отдадут, но этот так лирика
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    в связи с запретами врачей на перелеты для сына было решено в Крым, и ни разу не пожалели. Хотя объективно, вот отдать на тройку лет Крым туркам, вот тогда супер будет, но они обратно не отдадут, но этот так лирика
    Мы тоже были тогда в восторге...там ,насколько я помню, особенный климат, для детей очень полезный!..И природа красивая. )

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Жень, фотографии потрясающие. Сколько же там еще всего чем можно наслаждаться...! Обожаю Крым.
    Сын так вырос!
    Потом я подролбнее тебя контактами помучаю. ПОхоже в след году мы опять едим туда, но только с др стороны будем заезжать %).

Женька, напиши по цифрам. Сколько денег потратили, сколько на бензин, проживание как оплачивали и т.д.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Денег потратили около 60 тыс. за 18 дней с дорогой. И еще на обратном пути оставили родственникам где-то 1000 гривен, а то и больше. Но, нас за всю дорогу ни разу не останавливали гайцы, в отличии от 2009 года, когда пришлось отдать 5 тыс руб, еще в воронежской области и еще по мелочи нас доили украинские дайцы. И мы ни в чем себе не отказывали и жилье можно найти подешевле было . На бензин всего около 10 000 (закладывали). Деньги меняли в Луганске,курс лучше чем в городах курортах. Питались в разных местах (самый большой счет 550 гривен). Мы очень хотим на майские рвануть туда, если работа отпустит, дворца посмотреть и сады цветущие. Надо потратить не один год чтобы посмотреть все что там есть.
    =======