Последний раз редактировалось Миракл; 01.09.2011 в 16:55.=======
А мы филоним эту неделю, долечиваем сопли. Пойдем со вторникаЖдет сад с нетерпением! А сегодня сын с няней пошли к школе на праздничную линейку "смотреть концерт"
![]()
Всех поздравляю с 1м сентября!! Пусть этот год будет для наших детишек радостным и полным новых открытий!!
Миракл, такая классная Лис на фотке![]()
Всех поздравляю!
И мы сегодня первый день
без слез
воспитательница сначала восхищалась какой подвижный музыкальный мальчик без комплексов
а потом когда забирать пришла сказала: он повсюду))
палкал лишь один мальчик из всей группы
И мы всех поздравляем!!!!
Тоже сегодня пошли первый раз в ГКП! Убежала от меня, только увидев игрушки. Пришла забирать через 2,5 часа, уходить не хотела, начала кричать)))) Сказали не плакала, только хулиганила (вот с этим надеюсь там нам помогут)))) Хотела водить 2 раза в неделю, думаю буду каждый день, т.к. доче все понравилось вроде, сейчас сидит и говорит: "В садик хочу")))))
Поздравляю!
У нас была истерика по полной программе (с мая не ходили), аж стены тряслись. Как только мама вышла за порог - тут же успокоился, далее выступал как образцово-показательный ребенок (не сглазить бы). Слава богу, что с папой не отправила, тот бы точно свое любимое чадо домой привел. У нас пол-группы плач Ярославны устроили, ну и мой в стороне не остался.
С праздником всех!!!В сад мы сеня не пошли,тк еще всякие справки не сделали,зато сегодня впервые идем на танцы в Тодес,надеюсь,что дочке понравится.