+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: C 1 сентября вас, дорогие мамы!

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Мы сегодня пошли в ясли, моя оказалось самой дылдой, и она одна там, по-моему, нормально разговаривать умеет. У меня впечатления жуткие - человек двадцать истерят в небольшой душной закупоренной группе. Сразу вопрос возник - зачем нам это нужно???????
    Привела в 9, сказали в 10 забирать. Пришла в 10 - раздают зареванных малышей. Моя, видно, чуток всплакнула, но не до истерики.
    В общем, мне все это жутко не по душе. Какое там покормить-попоить - по-моему, даже на горшок не сажали Моя вышла и выпила бутыль воды, так запарилась.
    Когда отводила - зашла в группу со своей, так как она наотрез идти отказалась в это орущее стадо. Вижу - стоит у окна знакомая девочка, сопли, слезы по пояс, никто даже не подошел - а у нее пальчик в батарее застрял((((
    Сказали, что форточки не открывают - "тут же дети!".
    Чувствую себя каким-то предателем
    Обычный садик, "не хуже других".
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Мы сегодня пошли в ясли, моя оказалось самой дылдой, и она одна там, по-моему, нормально разговаривать умеет. У меня впечатления жуткие - человек двадцать истерят в небольшой душной закупоренной группе. Сразу вопрос возник - зачем нам это нужно???????
    Привела в 9, сказали в 10 забирать. Пришла в 10 - раздают зареванных малышей. Моя, видно, чуток всплакнула, но не до истерики.
    В общем, мне все это жутко не по душе. Какое там покормить-попоить - по-моему, даже на горшок не сажали Моя вышла и выпила бутыль воды, так запарилась.
    Когда отводила - зашла в группу со своей, так как она наотрез идти отказалась в это орущее стадо. Вижу - стоит у окна знакомая девочка, сопли, слезы по пояс, никто даже не подошел - а у нее пальчик в батарее застрял((((
    Ничего себе! А может к заведующей подойти? Это вы в каком районе Москвы?
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    У меня впечатления жуткие - человек двадцать истерят в небольшой душной закупоренной группе. Сразу вопрос возник - зачем нам это нужно???????
    А мне показалось, что у нас вроде комната большая, дети тоже были явно не все, половина наверное. И крики я не застала, они кричать все уже начали позже, видимо, когда их от игрушек отвлекли и пытались покормить. Вообщем впечатления вполне нормальные. Воспитатели приятные, игрушек много, все чистенько, массовой истерии нет. посмотрим, что будет завтра, народ думаю будет пятница-понедельник подтягиваться.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Мы ходим уже 2 недели, дочке нравится, уходить домой не хочет, остаться без меня согласилась с первого раза - я переживала насчет этого безумно!
    Но у нас свои сложности, мы в другой стане, язык для дочки не знакомый, она, конечно, пока в стрессовой ситуации, вроде уже что-то понимает, а объяснить пытается на русском, который никто не понимает. Но очень надеюсь, что это трудности временные.

Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что у нас вроде комната большая, дети тоже были явно не все, половина наверное. И крики я не застала, они кричать все уже начали позже, видимо, когда их от игрушек отвлекли и пытались покормить. Вообщем впечатления вполне нормальные. Воспитатели приятные, игрушек много, все чистенько, массовой истерии нет. посмотрим, что будет завтра, народ думаю будет пятница-понедельник подтягиваться.
    Комната не крохотная, но половина занята столами-стульями, поэтому места немного для игр. Ну и очень жарко Игрушек много и вчера. когда никого в группе не было,а мы ходили на разведку, она прям туда рвалась. А сегодня им эти игрушки особо не нужны были Ну и это была именно массовая истерия...
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А может к заведующей подойти? Это вы в каком районе Москвы?
    Новогиреево
    К этим заведующим подход нужен, как-то у меня с этим не получается. Пошла вчера проситься в более старшую группу, в смысле, в младшую, так как моя дочь по всем параметрам соответствует младшей группе, она тут же заявила, что мест никаких нигде нет. все равно буду какие-то ходы искать, хочу, чтоб в младшую ходила, а то тут даже поболтать ей особо не с кем
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    И я всех поздравляю с первым сентября! Пусть детки не болеют и не плачут!
    Садик нам только предстаит через неделю -две сад на ремонте.
    Но зато мы сегодня отметили день рождение))))) Дочка такая большая 2 года пролетели как один день))))

Оля дочка такая взрослая красавица!
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Поздравляю с первым сентября!!! Мы сегодня первый раз пошли в садик (младшая группа). Детки не плакали. Дочке все понравилось. И мне понравилась и воспитательница и группа. Вот только на прогулки дочка упала и сильно разбила носик. Боюсь, что о первом дне в саду теперь будет напоминать шрамик(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3