да нет, я не Вам)) я воббще всем)) а про таких мамочек, я тоже как-то слышала от подруги историю)
да не тянет. просто я со знакомыми здороваюсь. ну т.е. если бы тянуло я бы чаще с ним контактировала чем раз в несколько лета тут увидела случайно, решила поздороваться
ну мне лично приятно вот так встретить человека которого я давно не видела
я иногда пересекусь случайно с одногрупником и мы с радостью перекинемся парой новостей
![]()
просто прошло столько лет, что почему бы не поздороваться и расслабиться. а он напряжен. меня это смущает. я же ни разу за эти годы не пыталась ни вернуть его ни выяснить отношения. просто здороваюсь. и он один, не с девушкой/женой, когда мой знакомый с девушкой я не подхожу чтобы не было вопросов - "а кто это такая?"
Я сама не понимаю такого поведения. Мне сложно что- то предположить. Как- то я как только зарегистрировалась на одноклассниках, стала добавлять в друзья одноклассников.с одним у мен были какие-то отношения, если честно одно название: вместе сидели, парупоцелуев. Как расстались даже не помню. Нашла его страничку, порадовалась какая у него жена красивая и ребенок уже есть, так он отклонил мое предложение о дружбе. Непонятно с чего))
Мужики они мутные такие))
Есть у меня один бывший, любовь-морковь, жить со мной хотел, а я просто сбежала - он меня лишь в машину посадил и как чувствовал - так страстно целовал на прощание. И да, его это задело, обидело, он то думал, что все в его руках, а хоп и птичка упархнула. Он не общается со мной просто так и мне это не надо! На встречах с общими друзьями мы общаемся как ни в чем не бывало, но не более того. И я вот даже не понимаю зачем бы мне с ним просто так общаться...
А еще я не понимаю людей, которые расстаются с бывшими и козлы/стервы они такие за глаза, но при этом сохраняют с ними связь дабы использовать их в каких-то своих целях...
Ну вот в этой теме как раз и пишут про то, что если уж столкнулся с бывшим нос к носу, то странно делать вид ,что вы не знакомы. По крайней мере для многих. Не общаться там по душам или переписываться... Ну вот если бы ваш бывший в этой компании говорил всем "а кто это? я её первый раз вижу!". Это бы не удивило? Нет, конечно чего тут поделаешь? Улыбнуться только и забить. Но ведь как-то странно зачем бы это? Ну было и было... Ну да, вы знакомы. Теперь уже и не более того. Но вот эта показуха? Как буд-то от ТЕБЯ ещё что-то хотят (ну там обидеть, продемонстрировать что-то, какую-то реакцию). Лично меня напрягло несколько. Хотя и не на долго )
Ну это да)))
Хотя, честно говоря, у меня у самой никогда не было потребности общаться с бывшими... В смысле, что в в том же контакте я добавляю всех, но если мне пишет кто-то, кто для меня уже давно в прошлом, я совершенно не горю желанием что-то там о себе рассказывать. "Как дела", "да всё хорошо", ну или на конкретный вопрос - конкретный ответ. И без всяких "а у тебя?". Ну а что делать, если мне и правда не интересно)))