Просто не хочет общаться. Просто свои тараканы у таких. У меня тоже один такой был, но мы не встречались, а просто один вечер помутили, а потом он стал меня избегать. Сейчас встретимся и пройдём мимо не поздоровавшись. Только спустя много лет я узнала, что к нему подьехали и сказали ко мне больше не подходить.
Вообще я со всеми бывшими в хороших отношениях, мимо никто не проходит опустив глаза.
Я его понимаю, ну вот есть у меня бывший, я инициатор разрыва (не ультимативный). Совершенно нет никакого желания нигде встречаться, в том числе и в соц.сетях, т.к. не понимаю, о чем разговаривать. Ну как дела, как на личном, где работаешь..., а дальше что? Мне не интересна его жизнь, поэтому я бы тоже попыталась сделать вид, что не заметила, дабы и не начинать этот обязательный обмен общими фразами...
Другое дело, когда человек тебя оставил (такой любимый у меня тоже есть), вот тут ты начинаешь по возможности "дружить", т.к. все таки хочется узнать причину разрыва (может и неосознанно), или узнать, что у него не все так гладко и почувствовать себя хорошо... А человеку совершенно не хочется услышать после общих фраз вопрос, почему ты меня бросил))))) А от нас от баб такой вопрос - вполне)))
Еще вариант, может нечем ему похвалиться, смысл общаться, ведь придется отвечать на вопросы "Как на личном, где работаешь..."
да не тянет. просто я со знакомыми здороваюсь. ну т.е. если бы тянуло я бы чаще с ним контактировала чем раз в несколько лета тут увидела случайно, решила поздороваться
ну мне лично приятно вот так встретить человека которого я давно не видела
я иногда пересекусь случайно с одногрупником и мы с радостью перекинемся парой новостей
![]()
просто прошло столько лет, что почему бы не поздороваться и расслабиться. а он напряжен. меня это смущает. я же ни разу за эти годы не пыталась ни вернуть его ни выяснить отношения. просто здороваюсь. и он один, не с девушкой/женой, когда мой знакомый с девушкой я не подхожу чтобы не было вопросов - "а кто это такая?"
ну вот видишь, вы с ним общаетесь на встречах с друзьями как ни в чем ни бывало.
это как раз и нормальное поведение
а тут человек избегает. и избегает не навязывания в друзья. случайно встретиться раз в пару лет и переброситься спокойно парой фраз - это нормальное поведение. а когда ты при встрече пытаешься сбежать, чтобы не сказать привет, как дела, да и у меня хорошо, ну ладно удачи - это странно.
ну я и не выясняю.
просто у меня в голове был один вариант - остались какие-то эмоции по отношению ко мне? потому что я могла бы вести себя так только по такой причине. вот и поинтересовалась у вас, что вы думаете, чтобы быть более объективной
Пришла за Сашкой, рассказала подруге, она сказала - он в тебя влюблен до сих пор. Вот и подумала, у меня такого плана мысли, у нее первая реакция такая. А все ли так считаютОказалось почти никто
![]()
так от меня лично один позитиви он это про меня знает, все таки встречались
и каждый раз когда я его встречала, я ему с радостной улыбкой - привет. как дела? - а я завтра замуж выхожу
)))))) или а меня тут отчислять надумали
)) по крайней мере все равно с позитивом. я вообще на людей не люблю негатив выливать
да его и нет. и он же знал что я всегда довольная и радостная
а он такой весь грустный и задумчивый
))))))))))
ну мне такой вопрос если честно в голову не пришел - типа почему. я знаю почему, мы все выяснили.
тем более через столько лет даже пофиг абсолютно.
вот с первой любовью у нас все сложнее, мне до сих пор интересно а что было бы если бы он не струсил и поехал за мной в Москву и мы бы не расстались тогда))) потому как даже спустя много лет он мне говорил что как увидел меня понял что до сих пор любит меня. Но это первая любовь, у нас у обоих, это все таки нечто большее чем рядовые не очень долгие отношения.
и поэтому поведение этого мальчика про которого я пишу очень похоже на то - "я как вижу тебя понимаю что я потерял", ну наверно все не так, но очень смахивает после истории с первой любовью)) их зовут даже одинаково
)))))))))
а у этого мальчика из темы, у него есть жена, кольцо на пальце я успела заметитьну по всей видимости всетаки все хорошо
и я бы лично за него порадовалась
и очень мне нравится радоваться когда у людей все хорошо
![]()