+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Опрос. Про старые отношения :)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    В однокласниках у меня есть много бывших. А вот первой любви нет. Так как считаю это не к чему. Есть просто бывшие, а есть бывшая любовь вот я сторонник избегать все возможные встречи. Так как это к хорошему не приведет.
    Да зачем тебе его дружба. Прошлое нужно помнить, но не более. Перестовай об нем думать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    сорри но ржу))) вот тока мы, бабы, можем задаваться вопросом "а что бы это значило?"))) искать какие-то хитро спрятанные подтексты в отводе мужских глаз. потому что по себе меряем. ну другие мужики, другие. у них все предельно просто - если он не вступает в разговор и не хочет чтобы ты стояла у него в друзьях в соц.сети - это значит только одно - он не хочет с тобой общаться. и это вовсе не значит, что у него какая-то особенная на тебя обида или недопрочувствованные чувства, скорее ты у него ассоциируешься с этапом его жизни, которым он по каким-то причинам недоволен, и дело здесь может быть не в тебе, а в нем самом. присоединяюсь к мнению большинства - забей на него и его реакции, ничего конструктивного ты из этого не вытащишь все равно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр