Зачем мне?))) я была так рада старых друзей увидеть. Мы весь класс собрали, все друг с другом резко общаться начали. А он многих добавил, а меня проигнорил. Да ничего плохого, я про это и не помнила, пока историю jenova не прочла.
И никогда не думала, что одноклассники созданы для общения с нужными людьми))

В однокласниках у меня есть много бывших. А вот первой любви нет. Так как считаю это не к чему. Есть просто бывшие, а есть бывшая любовь вот я сторонник избегать все возможные встречи. Так как это к хорошему не приведет.
Да зачем тебе его дружба. Прошлое нужно помнить, но не более. Перестовай об нем думать.
сорри но ржу))) вот тока мы, бабы, можем задаваться вопросом "а что бы это значило?"))) искать какие-то хитро спрятанные подтексты в отводе мужских глаз. потому что по себе меряем. ну другие мужики, другие. у них все предельно просто - если он не вступает в разговор и не хочет чтобы ты стояла у него в друзьях в соц.сети - это значит только одно - он не хочет с тобой общаться. и это вовсе не значит, что у него какая-то особенная на тебя обида или недопрочувствованные чувства, скорее ты у него ассоциируешься с этапом его жизни, которым он по каким-то причинам недоволен, и дело здесь может быть не в тебе, а в нем самом. присоединяюсь к мнению большинства - забей на него и его реакции, ничего конструктивного ты из этого не вытащишь все равно.