+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Опрос. Про старые отношения :)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ну как, человек сбежал от отношений и боится, что чувства снова нагрянут) Не уверен, что тогда поступил правильно и боится это осознать)
    У мну с бывшим ситуация похожая, только он после разрыва по его инициативе сам меня нашел, писал мне долго типа как дела и тыды, зная что я уже замужем была. А потом резко пропал, в черный список на одноклассники внес и писать перестал. Потом я узнала, что просто мальчик женился
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    у меня бывший наоборот прислал предложение дружить, а я отказала. хотя у него на фотках уже двое детей (когда только успел?))))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Да ничего не значит. Не хочет общаться - и пусть, тебе-то это тоже уже явно не надо.
    Возможно, боится, что будешь отношения выяснять - вдруг захочешь узнать, что его в тебе не устраивало и т.п?! У многих мужчин сложился под влиянием ТВ и общений с друзьями стереотип, что все женщины - истерички обощающие ворошить старое и выяснять причины мужских поступков. Может, и у него такой же стереотип. Но тебе-то от этого ни горячо ни холодно.а
    Я сама в Одноклассниках "заигнорила" своего давным-давно бывшего, т.к. ему очень хотелось общения - узнать, почему мы расстались, и рассказать, чего он без меня достиг. А у меня нет ни времени, ни желания общаться с неинтересным мне человеком. Он же этого понять не мог, считал, что я за что-то на него обижаюсь и пытался выяснить за что.

P.s. Или может у него новая девушка/жена жутко ревнивая и не вынесет общения своего обожаемого мужчины с красивой и успешной бывшей?! Тоже очень реальный вариант.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр