Да масса причин быть может. Мой, если можно так сказать, бывший тоже делает вид, что меня не знает))) Хотя 1. Наши родители очень хорошо общаются и общались; 2. Мы встречались, когда мне было 15-16 лет (сейчас 26, а он на 5 лет старше!!!); 3. У нас не было ничего, кроме нескольких поцелуев!!!))))))) Оставила его я правда. НО мы постоянно пересекаемся (живём недалеко, учились в одном универе, работаем теперь на одной территории, наши мамы общаются)))). А он до сих пор делает вид, что меня не знает))) Более того, когда он идёт со своей мамой, она со мной тоже не здоровается, а когда она одна - здоровается!!! Вот это прикол из приколов))) Мне-то без разницы, но у меня рефлекс - здороваться со знакомыми, ну и вообще иду я, а на встречу он с мамой. Ну как с ней не поздороваться, а она опа! и делает вид, что не видит!))) А потом моей маме говорит "кажется я её не узнала", но это просто постоянно)) В общем, я теперь тоже не здороваюсь,но как же это забавно)))
Думаю, что в своё время я его сильно обидела (да, я повела себя не слишком красиво). Но прошло 10 лет! Видимо, заигрался. Хотя несколько раз я видела позывы с его стороны дать мне шанс заговорить с ним))) Но мне-то вообще такие "шансы" не нужны)) Либо мы просто давние знакомые без всяких разборок, либо пусть и дальше не здоровается)))

Ответ с цитатой

а тут увидела случайно, решила поздороваться