поздравляю всех!
мы тоже сегодня первый день
Сыну вроде все понравилось, посомтрим как дальше
Сам выбрал себе шкафчик с чебурашкой![]()
поздравляю всех!
мы тоже сегодня первый день
Сыну вроде все понравилось, посомтрим как дальше
Сам выбрал себе шкафчик с чебурашкой![]()

И я присоединяюсь к поздравлениям.
У нас сегодня стоял дикий ор,и у меня слезы.
Сидела на лавке наблюдала как сына носили на руках то няня,то воспитатель, видать здорово орал.Правда когда пришла был счастлив.
Думаю все будет хорошо,ему главное привыкнуть к людям.
Последний раз редактировалось MamaMaksa; 01.09.2011 в 14:51.=======
Мы тоже сегодня первый раз в ясли пошли, на два часа. Когда я уходила, дочь плакала сильно. Пришла за ней - играет с другими детишками. А так воспитательница сказала, что плакала она только 10 минут, даже каши чуток поела. Дочке 2,1. Все никак линеечку не поставлю. Всех поздравляю с 1 сентября!
и я присоединяюсь к поздравлениям!
сегодня тоже сходили в садик. Дочка убежала в группу, как только переобула, на меня не посмотрела даже. Когда пришла, сказала привет и продолжила заниматься своими делами
Есть отказалась в садике, сказала взяла игрушечную тарелку и оттуда что-то поела, она у меня такая, фантазерка)
расстраивает наша медсестра, как-то она мне не приглянулась.... просто не мой тип людей, посмотрим как дальше будем общаться... пока что-то часто нас сталкивают обстоятельства...
ой, как необычно видеть родной сад
вас фоткали при встрече? нас фоткали на поляне сказок, :-) жалко, что настоящего праздника не было (из-за незаконченного ремонта)
у вас какая группа (номер)?
у меня, как у мамы "садовцев" со стажем, волнений уже не было. легкое беспокойство по поводу младшей - это да.
Пришла в 12-30, так Димон обиделся и со словами "че так рано пришла? вечером приходи" убежал, с трудом убедила, что надо идти домой (на вечер планы у нас), :-)
01.jpg 02.jpg 03.jpg
И мы всех поздравляем!
Хоть мы и не в сад, а только в ГКП, но все равно было волнительно)))
За 2 часа сказали, что хныкнула один раз, вспомнив про маму, но потом опять увлекли играми))))
Потом мы посмотрели на праздник минут 20, потанцевали, и еще на полчаса маму "выгнали"))))
Завтра пойдем на все 3 часа без мамы..., оооох
Последний раз редактировалось K_Yulia; 01.09.2011 в 22:31.=======