+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что читаете? / Что почитать?

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Прочитала за 1 день: Сесилия Ахерн "Не верю.Не надеюсь.Люблю" понравилось)

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (02.09.2011)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Прочитала за 1 день: Сесилия Ахерн "Не верю.Не надеюсь.Люблю" понравилось)
    Сесилия Ахерн просто супер, я уже несколько ее книжек прочла, последная "Там где ты".....и все такие интересные, не похожие друг на друга
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.09.2011)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    сложная книга но она того стоит. дал почитать друг у которого нет детей но после прочтения сказал что мне нра как ты воспитываешь дочь. Игры в которые играют люди. Это покруче пять языков любви.
    почитай аннотация и поймешь стоит читать или нет. но скажу сразу все действие начинается где-то с 230 страницы, до этого читать сложно надо вдумываться, но оно того стоит. посмотришь на многие вещи по-другому уверяю.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.09.2011)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    сложная книга но она того стоит. дал почитать друг у которого нет детей но после прочтения сказал что мне нра как ты воспитываешь дочь. Игры в которые играют люди. Это покруче пять языков любви.
    почитай аннотация и поймешь стоит читать или нет. но скажу сразу все действие начинается где-то с 230 страницы, до этого читать сложно надо вдумываться, но оно того стоит. посмотришь на многие вещи по-другому уверяю.
    Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры
    Мне тоже понравилась книга. Помогает понять поведение многих людей
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры
    Мне тоже понравилась книга. Помогает понять поведение многих людей
    Многое становиться понятным, я только пока не могу мужа соотнести с этой книгой, а в 5 языков я быстро определила.
    По мне она по чтению сложнее 5 языков, но в практике легче.
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/3874224/ у меня эта книга, а что в книге про Люди которые играют в игры?
    в чем разница?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Многое становиться понятным, я только пока не могу мужа соотнести с этой книгой, а в 5 языков я быстро определила.
    По мне она по чтению сложнее 5 языков, но в практике легче.
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/3874224/ у меня эта книга, а что в книге про Люди которые играют в игры?
    в чем разница?
    В смысле "в чем разница?". Это совершенно разные книги. В "люди которые играют в игры" если не ошибаюсь, речь идет о жизненных сценариях. Почитай и узнаешь Я читала уже лет 10 назад, многое забылось...
    =======

подниму тему. Читаю по вечерам и когда лялю кормлю - с ipad. Очень удобно, и покупать книжки не надо :Р
    Из прочитанного за последние пол года:
    Дмитрий Глуховский "Метро 2033" и "Метро 2034". Первая книга очень захватывающая и интересная. Вторая не такая захватывающая, более филосовская, читать первую значительно интереснее...
    metro2033_s.jpgmetro2034_s.jpg

Стиг Ларссон
    #1 Девушка с татуировкой дракона
    #2 Девушка, которая играла с огнем
    #3 Девушка, которая взрывала воздушные замки
    Мировой бестселлер. Третью еще не дочитала. Очень интересно. Правда в первой много насилия.
    stig1_s.jpgstig2_s.jpgstig3_s.jpg

Януш Вишневский "Одиночество в Сети" и "Зачем нужны мужчины?".
    Противоречивые ощущения от этих книг
    vishnev2.jpg vishnev1.jpg

Немного классики:
    Франсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби".
    Харпер Ли "убить пересмешника".
    velikii.jpg харпер.jpg

Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин "Три чашки чая"
    Очень много нового узнала из этой книги. Понравилось.
    3tea.jpg

Джон Грэй "мужчины с Марса, женщины с Венеры".
    Довольно занятно. Давно хотела почитать
    marsvenera.jpg

Из детской психологии:
    Ю. Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
    Очень понравились эти книги. Многое позволили понять. Пытаюсь применять на практике.
    gippen2.jpg gippen1.jpg

Адель Фабер, Элейн Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили".
    Очень понравилось! Книга американская, все понятно и даже "разжеванно", с картинками. В отличие от Гиппенрейтер советы легче применять на практике.
    kakgovorit.jpg
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    подниму тему. Читаю по вечерам и когда лялю кормлю - с ipad. Очень удобно, и покупать книжки не надо :Р
    Из прочитанного за последние пол года:
    Дмитрий Глуховский "Метро 2033" и "Метро 2034". Первая книга очень захватывающая и интересная. Вторая не такая захватывающая, более филосовская, читать первую значительно интереснее...
    Вложение 5861Вложение 5859

Стиг Ларссон
    #1 Девушка с татуировкой дракона
    #2 Девушка, которая играла с огнем
    #3 Девушка, которая взрывала воздушные замки
    Мировой бестселлер. Третью еще не дочитала. Очень интересно. Правда в первой много насилия.
    Вложение 5858Вложение 5862Вложение 5854

Януш Вишневский "Одиночество в Сети" и "Зачем нужны мужчины?".
    Противоречивые ощущения от этих книг
    Вложение 5860 Вложение 5857

Немного классики:
    Франсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби".
    Харпер Ли "убить пересмешника".
    Вложение 5852 Вложение 5865

Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин "Три чашки чая"
    Очень много нового узнала из этой книги. Понравилось.
    Вложение 5853

Джон Грэй "мужчины с Марса, женщины с Венеры".
    Довольно занятно. Давно хотела почитать
    Вложение 5855

Из детской психологии:
    Ю. Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
    Очень понравились эти книги. Многое позволили понять. Пытаюсь применять на практике.
    Вложение 5864 Вложение 5856

Адель Фабер, Элейн Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили".
    Очень понравилось! Книга американская, все понятно и даже "разжеванно", с картинками. В отличие от Гиппенрейтер советы легче применять на практике.
    Вложение 5863
    как много ты всего прочитала я вот перебралась с дачи в квартиру - совсем забросила чтение... хотя на полке уже 2 книги стоят для прочтения
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Вложение 5863
    А у тебя она есть в электронном виде? Я никак не могу найти где ее скачать можно
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    А у тебя она есть в электронном виде? Я никак не могу найти где ее скачать можно
    http://flibusta.net/a/30797
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>