Все лето читала Шопоголика на английском.
Сейчас начала читать Стивена Фрая "Лжец" - что-то сложновато идет.
С удовольствием перечитала 12 стульев и Золотой теленок
из нового - практически ничего и не читаю (( Тоже послушаю советы.
Все лето читала Шопоголика на английском.
Сейчас начала читать Стивена Фрая "Лжец" - что-то сложновато идет.
С удовольствием перечитала 12 стульев и Золотой теленок
из нового - практически ничего и не читаю (( Тоже послушаю советы.
nata314 (02.09.2011)
последние дни зачитывалась Стигом Ларсоном, триллогия "Миллениум"... в полном восторге. Захватывает, затягивает... хорошо, что мелкий у родителей был, иноче збывала бы его кормить, поить и т.д. )
а еще читала "Один день" Дэвида Николса. Последние страницы читала и плакала. Боялась мужа разбудить своими всхлипами
![]()
а мне рубина совсем не понравилась, мне кажется, что она слишком свою национальность выпячивает, это раздражает. Хотя ничего против этой национальности не имею, но представьте другого автора, например немца, шведа,который вот так бы выпячивал...
я увлеклась темой женщин в мусульманском мире. скачала Сожженная заживо, Дневники принцессы (о жизни и положении женщин в Саудовской Аравии). Очень интересно, теперь на мусульман смотрю другими глазами. Книги написаны, рассказаны мусульманками под анонимной личиной.
прочитала пять языков любви наконец-то очень зацпило. И Синдром Монро (это про то, когда женщина любит больше чем мужчина)
nata314 (03.09.2011)
Сожженная заживо очень интересная... читала давно, есть еще книга написанная узбечкой вроде..тоже про жизнь..более мирная но тоже интересная.. на Б зовут ее..забыла..
а Рубина..ну да еврейская тема на первом месте,но мне нравится очень ее язык... из наших современниц Улицкая и она -мои фавориты
nata314 (06.09.2011)
nata314 (06.09.2011)
nata314 (06.09.2011)
nata314 (06.09.2011)