+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Кто ты из великих любовниц?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а мне вот не надо признания в любви в конце, достаточно "ты прекрасна"). Еще отвечала, что поведу его гулять туда, где много памятников архитектуры, на попытку поцелуя буду находится в шоке, но сексом буду заниматься до изнеможения)

Млин, у меня видимо сексуальная голодовка в отсутствии мужа
    я тоже Таис. но с твоими ответы частично совпадают.
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ээ..хм... даже не знаю,как сказать))
    ИТАК, ТЫ… ЧУДО В ПЕРЬЯХ!
    Ну ты даешь!))
    Да в тебе сочетаются ВСЕ женские качества! К каждому парню у тебя свой подход, ты как хамелеон! Ты ни на кого не похожа!
    Напиши, пожалуйста, сколько парней уже собрала в своей коллекции и поставь автограф – вдруг станешь еще одной знаменитой любовницей в истории человечества…
    ааа.. Таня, ты конечно Чудо, но не в перьях :-))) Хотя судя по твоим фото в соседней теме, ты правда меняешься резко. Я прям прибалдела когда тебя там увидела. Смелая ты вообщем.

ПС. а я пьяная с бокала шампанского. зато муж сына спать укладывает..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ааа.. Таня, ты конечно Чудо, но не в перьях :-))) Хотя судя по твоим фото в соседней теме, ты правда меняешься резко. Я прям прибалдела когда тебя там увидела. Смелая ты вообщем.

ПС. а я пьяная с бокала шампанского. зато муж сына спать укладывает..
    сыпасибо)) но тока с перьями))
    Зы: ты ж пей чаще,чаще будет муж укладывать)))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Таис..
    Вопросы глупые какие-то)
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Итак, ты… Кармен!
    символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Итак, ты… Саломея! развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом , то в духовном понимании)

мне кажется, результат во многом зависит от настроения, с которым ты отвечаешь на все эти вопросы)).... но в принципе, со всем согласна
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Итак, ты… Саломея!
    развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом , то в духовном понимании)
    ээээ...чет не похоже)
    угу, у меня тоже. и тоже не похоже
    =======

lucky offline Свой lucky 10
    И я Соломея! но это прям про меня, я даже не сомневалась, что она выпадет.))
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Итак, ты… Мата Хари!
    Знаменитая шпионка и аферистка.
    я от себя такого не ожидала)))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А я "Просто прекрасная девушка", ну да, как-то не очень интересненько...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>