+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: Кто ты из великих любовниц?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    с третьего захода мне удалось получить Таис.
    Меньше эротики, больше нежности и власти над мужчиной. в духе "он сам за мной пойдет", "повести за собой", "нежный поцелуй в процессе секса" и "признание любви в конце"
    а мне вот не надо признания в любви в конце, достаточно "ты прекрасна"). Еще отвечала, что поведу его гулять туда, где много памятников архитектуры, на попытку поцелуя буду находится в шоке, но сексом буду заниматься до изнеможения)

Млин, у меня видимо сексуальная голодовка в отсутствии мужа

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а мне вот не надо признания в любви в конце, достаточно "ты прекрасна"). Еще отвечала, что поведу его гулять туда, где много памятников архитектуры, на попытку поцелуя буду находится в шоке, но сексом буду заниматься до изнеможения)

Млин, у меня видимо сексуальная голодовка в отсутствии мужа
    )))))))))))))))))))а где муж??

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Так и мне не надо было и получилась Маргарита.
    А это я написала что я выбирала, чтобы получить Таис...
    Ты выбирала другое и тоже Таис?... интересно, что же критично по этому тесту.
    а зачем подгадывать Таис? По-моему, либо ты Таис, либо нет. Чтобы знать, к чему стремиться?)))))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Таис Афинская
    "Сам за мной пойдет", поведу его на самую романтическую улочку города" и "буду рассказывать его истории", целоваться и прочее буду страстно и беспощадно, ну и в конце мне хочется услышать "ты прекрасна" )
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Итак, ты… Таис Афинская! Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))
    Интересно, а недостатки какие-нибудь у нее есть, у этой идеальной Таис?))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))а где муж??
    объелся груш) в командировке

Так и мне не надо было и получилась Маргарита.
    А это я написала что я выбирала, чтобы получить Таис...
    Ты выбирала другое и тоже Таис?... интересно, что же критично по этому тесту.
    ну вот я дописала, что выбирала, правда некоторые вопросы забыла, так как не особо думала над ответами

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    у меня Таис получилась.
    На первый вопрос ответила, что не обращу внимание, а дальше - уже не помню - помню, что вопросы глупые были...
    Вспомнила про последний ответ - время следующего свидания
    А что такого хорошего в Таис, чтобы хотеть именно ее?
    =======

наши недостатки это продолжения наших достоинств.
    но глобально у нее недостатков нет. Просто Таис Афинская - это что-то уровня "чемпиона мира" среди женщин по многоборью. Короче, чтобы ею стать...
    Прекрасная распрекрасница)
    Вот оттого, что она идеальна во всем, она малореальна, и мне видится даже не реальным человеком, а божеством, идолом, мечтой, музой и пр.
    А где плоть, характер, личность?)))) Ну это, наверное, уже к другим персонажам)))
    =======

Ответы действительно глупые Я вот после вопроса про поцелуй, ждала ответа "дам по морде" ибо нефиг меня целовать всяким. Я тут его по городу вожу, достопримечательности показываю, а мне тут с поцелуями лезут)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>