+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Кто ты из великих любовниц?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну просто в тесте представлена абсолютно нереальная ситуация, где ты только предполагаешь, как бы себя повела. В реале может быть все абсолютно иначе. Опять -таки на первый вопрос я ответила, что прошла бы мимо. А по факту, могла бы и на шею кинутся, если бы это был Робби Вильямс к примеру, а может и не кинулась и реально прошла бы мимо, но я ж не знаю на 100% это
    я ответила что б подмигнула бы(ну или улыбнулась, что впринципе аналогично).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Итак, ты… Саломея!

развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом , то в духовном понимании)
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6