+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Кто ты из великих любовниц?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Слишком много выходит Таис, что только подтверждает, что тест фуфло)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    не фуфло,не фуфло-я чудо в перьях)))))

April offline СуперСтар April 50 April 50
    ну или много тех, кто хочет казаться Таис)))) Не в обиду))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    ну или много тех, кто хочет казаться Таис)))) Не в обиду))))
    а какие обиды, я на Таис не тяну даже близко, тем более некоторых своих ожидаемых ответов я не нашла в последующих вопросах, что меня удивило. Я даже рискнула ответить, когда уже развлекалась с тестом, что буду "поджидать на пути2 или несто подобное...это стиль Помпадур вообще, но такой в результатх вообще нет, а она ничем не хуже Таис, может даже и лучше...

April offline СуперСтар April 50 April 50
    ну вообще да, тест - развлечение/шутка. Начинала я серьезно, а потом когда дошло до вопросов с "членом" уже как-то не особо задумывалась над ответами))))
    Но в каждой шутке - доля шутки, какие-то отдаленные сходства черт характера все же у большинства, наверное, прослеживаются.
    =======

Ну просто в тесте представлена абсолютно нереальная ситуация, где ты только предполагаешь, как бы себя повела. В реале может быть все абсолютно иначе. Опять -таки на первый вопрос я ответила, что прошла бы мимо. А по факту, могла бы и на шею кинутся, если бы это был Робби Вильямс к примеру, а может и не кинулась и реально прошла бы мимо, но я ж не знаю на 100% это

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Ну просто в тесте представлена абсолютно нереальная ситуация, где ты только предполагаешь, как бы себя повела. В реале может быть все абсолютно иначе. Опять -таки на первый вопрос я ответила, что прошла бы мимо. А по факту, могла бы и на шею кинутся, если бы это был Робби Вильямс к примеру, а может и не кинулась и реально прошла бы мимо, но я ж не знаю на 100% это
    я ответила что б подмигнула бы(ну или улыбнулась, что впринципе аналогично).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр