+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Кто пользуется выпрямителем для волос?

April offline СуперСтар April 50 April 50

Кто пользуется выпрямителем для волос?

Забыли в турецком отеле мою старую любимую плойку.
    Недавно приобрела выпрямитель ремингтоновский. Нравится! Как-то быстрее стало все укладываться в прическу)
    Но в выпрямителе, наверное, температура повыше. Надо волосы защищать как-то.
    Что (какое средство, какой марки) вы наносите на волосы перед выпрямлением?
    А, и как часто им пользуетесь? Раза 3-4 в неделю - это много? Бедные волосы((
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    у меня от Шварцкопф - got2b (термозащитный выпрямляющий спрей)
    пользуюсь тогда, когда голову мою (раз в 5-7дней)
    волосы, конечно, "бедные", :-) но если не пользоваться, то бедные люди, которые на меня смотрят, :-)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

April (02.09.2011)

Я в выходные наконец-то купила себе выпрямитель Ga-Ma. К нему взяла Кутриновский спрей, волосы живые вполне.

5. Пользователь сказал cпасибо:

April (02.09.2011)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я в выходные наконец-то купила себе выпрямитель Ga-Ma. К нему взяла Кутриновский спрей, волосы живые вполне.
    да, у меня сам выпрямитель тоже Гама
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    и у меня GA Ma.... средсвта Альтерна,раньше лореаль проф
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

April (02.09.2011)

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Забыли в турецком отеле мою старую любимую плойку.
    Недавно приобрела выпрямитель ремингтоновский. Нравится! Как-то быстрее стало все укладываться в прическу)
    Но в выпрямителе, наверное, температура повыше. Надо волосы защищать как-то.
    Что (какое средство, какой марки) вы наносите на волосы перед выпрямлением?
    А, и как часто им пользуетесь? Раза 3-4 в неделю - это много? Бедные волосы((
    У меня тоже ремингтон,но мне не нравится,так как пластины не керамика, ничего не использую потому что все это липнет на пластины и плавиться,пользую 3 раза в неделю на высушенные волосы. В дождливую погоду не использую потому что толку мало все равно волосы вьются, хоть убейся
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

April (02.09.2011)

Не знала, что Ga Ma так распространен... Так хорош? Цена вроде не кричит о его исключительности)))
    У всех с ионизатором?
    =======

Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    У меня тоже ремингтон,но мне не нравится,так как пластины не керамика, ничего не использую потому что все это липнет на пластины и плавиться,пользую 3 раза в неделю на высушенные волосы. В дождливую погоду не использую потому что толку мало все равно волосы вьются, хоть убейся
    Я взяла с керамическими, пока полет нормальный. У сестры какой-то дорогой Браун. Я решила взять пока простой, чтобы понять мое это или вернуться обратно к щипцам.
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Я взяла с керамическими, пока полет нормальный. У сестры какой-то дорогой Браун. Я решила взять пока простой, чтобы понять мое это или вернуться обратно к щипцам.
    я бы тоже взяла,но мне муж дарил и как всегда не угадал, ну да ладно,пользуюсь потихоньку.
    =======

Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    я бы тоже взяла,но мне муж дарил и как всегда не угадал, ну да ладно,пользуюсь потихоньку.
    ха! Тебе муж ПОДАРИЛ! Угадал-не угадал - уже второстепенный вопрос))))
    Мой в жизни не купит ничего такого, не посоветовавшись со мной. А как сурпризов охота...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>