+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Май шоп 20% скидка. Забираем заказы.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    интересного там много всего. когда заходишь на сайт думаешь, а сейчас быстренько все выберу и все, а там страниц уйма и листаешь листаешь листаешь натыкаешься на интересное.
    для начала определись с тем что действительно нужно, а потом уже что так.
    какой возраст ребенка? и что именно хочешь?
    я уже нашла что хочу)))) токма денег нет нишиша : ((((

для интересующихся:
    много Melissa&Doug и немного BELEDUC. я вообще от них писаю кипятком.....

это на первый взгляд. потом еще порыщу по производителям, всех не помню уже.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я тож поучаствую.... уже зависла там)) уже кучу всего хочу....

а когда стоп?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    я уже нашла что хочу)))) токма денег нет нишиша : ((((

для интересующихся:
    много Melissa&Doug и немного BELEDUC. я вообще от них писаю кипятком.....

это на первый взгляд. потом еще порыщу по производителям, всех не помню уже.
    а это что такое?) по поиску не нашлось
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    а стоп когда?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Тань, твой выбор мне понятен-спасибо. Очень интересно, я даже себе сохраню пожалуй твой файл, но он и врпавду для детей от 5 лет не раньше. Моя например не поймет еще этого, тем боле с флагами. И потом викторины и карточки расчитаны на занятия с ребенком взрослого....у вас так много времени на занятия с детьми? я чет в ступоре не могу никак выкроить время для таких занятий (( поэтому мой выбор всегда на игрушки, которые расчитаны на самостоятельные занятия. посмотри внимательно беледук первую страницу-там цены ломовые, но они расчитаны на ве виды мышления. потом качество. и у мелисы тоже-я аналогов некоторых игрушем мелисы не видела вообще. вообще конкретно в этом магазе представлен не весь ассортимент, только малая часть так сказать. но аналогов сейчас я вижу все больше этим игрушкам-но беледуку равных нет,или я пока не нашла. а кошелек не резиновый покупать игры за 3-5 косарей
    это просто конкретно в майшопе в основном пазлы. у этих фирм дофига всего. но мелисса да в основном упор на 2-3 года.

одежду я на нашу куклу не нашла, она у нас 43 см (
    надо искать в магазах или покупать бебиборн за 700-800р....это я тоже не хочу делать, это перегиб в цене.

я покупаю игры в оторый я уверена, что будут дети играть.
    http://my-shop.ru/shop/toys/599906.html
    http://my-shop.ru/shop/toys/571382.html
    http://my-shop.ru/shop/toys/538843.html
    http://my-shop.ru/shop/toys/487148.html
    http://my-shop.ru/shop/toys/464443.html
    http://my-shop.ru/shop/toys/675418.html

все расчитанно на индивидуальные занятия

и кстати кто-нить видел пазлы дешевые из 4-9 частей? все вижу только дорогие (((

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я хочу много всего. нам тут няня такой список составила........
    а когда откроется закупка, а то мне относительно скоро надо?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    уже открылась. пишите. 10 сформирую заказ. и там смотря по мере сбора отпишусь
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Тань, спасибо огромное! как раз то, что надо. я почему-то весь раздел одежды для кукол просмотрела и не нашла ничегошеньки...видимо слишком быстро листала, проглядела...
    про пазлы-а почему тебе они не нужны? дочка уже умеет собирать? ей не интересно? Вике 4 года и она не умеет собирать пазлы. кубики из 9 частей не умеет. из 4 умет. из 6 не пробовала. пазлов из 6-9 нет у меня....а как ты ищешь пазлы эти? я как раз закажу тогда тут их. 85р идеальная цена по сравнению с 850р)))) встречаться ради пазлов-это гемор, меня муж сразу пошлет)))))) а сколько сейчас Матвею, что он сам читает и все понимает?

а чего ты пугаешься, если сама пишешь-"как не отвечающее вашему пути развития. Не всем же пазлы собирать."
    )))))))))
    у мя сегодня сама неожиданно сложила 1+1 грит 2 получится. я аж афигела)))) надо заниматься, не могу выкроить время(((((9
    во всем остальном вродеб ничего, нормально. насчет чтения-не знаю когда этому обучать. да и в свете заикания нельзя сейчас развивать речь. а раньше было некогда. много букв она знает уже. так что мы притормозили развитие пока....прошлый год у меня вообще вылетел в плане развития старшего ребенка.((((( а теперь вынужденно получается. по какой методе ты учила читать?

и кстати я раньше парилась насчет сортеров. не могла она их никогда собирать вообще. а теперь нормально сортирует в нужные дырки))))) всему свое время.
    помню кубики она научилась складывать только благодаря кубикам от мелиссы, состоящие из двух частей и озвученные. корова мычит, собака лает и т.д. до них вообще отказывалась понимать чего от нее хотят.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 03.09.2011 в 00:48.

орг, а когда была в прошлый раз закупка? и планируется ли еще в будующем?))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>