+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: вопрос про приучение к горшку!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Надо отстать от ребенка. Нам 2 года и то у нас промахов много, а на улице вообще только вот неделю как иногда позволяет подержать себя у дерева. Ходим с кучей сменного белья..... А вообще мы дома без памперсов с 9 месяцев.
    а у нас нет промахов с начала лета. При этом мы успели побывать в РБ ездили на машине туда, обратно на поезде, и вот с юга вернулись что на море и в дороге исправно делала куда надо.
    сейчас может уже очень долго терпеть(знаю что если посажу, пописает, но спрашиваю будешь писать машет головой, что не хочет).высаживали с рождения. прошлым летом тоже ходила с горой сменного белья и чаще только один комплект меняли, одели снова подгуз только этой зимой на прогулку, дома без. если есть время то можно начать с рождения экономия колосальная и польза тоже от голопопенья
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Как показывает практика и моя, и знакомых мам - дети, которые пользовались памперсом только к 2-м годам от него отказываются, у них реально что-то в голове срабатывает и буквально за несколько дней памперсы просто уходят из жизни.

Что делали мы начиная приблизительно с 1г и 4-х месяцев - дома ходил только в штанах - если писал в них, передевала не сразу, чтобы понял что это неприятно, приучили вытирать с пола свои дела - завели тряпочку определенного цвета и она лежала в определенном углу, на мой взгляд эти меры поспособствовали тому, чтобы к 2-м годам ребенок четко усвоил, что писать в штаны неприятно, а в горшок проще, потому что не надо убирать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2