+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: вопрос про приучение к горшку!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    у меня мальчик ссыкун и серун! до сих пор не просится, хотя постоянно высаживаем. был неделю у моих родителей, они часами сидели рядом с ним около горшка, надевали памперс, отпускали на все 4 стороны - он отходил в сторону и какал в памперс. Спрашиваешь его:
    - Тима куда надо какать?
    - пи-пи (это значит горшок)
    - а ты куда покакал?
    - туда.
    Вот так и приучаемся.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    у меня мальчик ссыкун и серун! до сих пор не просится, хотя постоянно высаживаем. был неделю у моих родителей, они часами сидели рядом с ним около горшка, надевали памперс, отпускали на все 4 стороны - он отходил в сторону и какал в памперс. Спрашиваешь его:
    - Тима куда надо какать?
    - пи-пи (это значит горшок)
    - а ты куда покакал?
    - туда.
    Вот так и приучаемся.
    нам приучится какать в горшок помогло вот что - я посадила на горшок огромного медведя, говорю - медведь какает, смотри! в это время намочила горсть салфеток, смяла их в руке - это было подобие какашки и незаметно подсунула медведю в горшок, сняла медведя и на глазах у ребенка начала радоваться, обнимать и расцеловывать мишку - типа какой он молодец что покакал в горшок! При этом говорила ребенку что он тоже будет молодец если покакает в горшок. Потом мы с медведем горшок вынесли и медведь удостоился чести нажать кнопку на унитазе))))) Ребенок практически сразу уловил суть и стал проситься :-) У всех конечно разные способы, но вдруг поможет! Нам было где-то 2 года и 1 месяц
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр