+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нужен совет..

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Имхо, "посмотреть месяцок ка ре будет ходить" - не вариант. Мой сын в яслях до декабря вообще не болел, а потом как понеслось...
    Если в такой ситуации искать курсы, то только не с жетским графиком. Как уже выше Таня писала, должна быть возможность доходить с другой группой пропущенные занятия в удобном тебе графике. При выборе курсов надо сразу же поднимать этот вопрос (у тебя же ре, а не просто заморочка - должны пойти на встречу). Или выбирать курсы типа "заочки" - основная часть материала изучается дома, а посещение занятий сводится к минимуму.
    Искать работу ближе к дому - это тема №1 для большинства мам.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну а работа как, если ребенок болеть будет? Больничные? Это много денег пропадет, сейчас же с больничными жопа по оплате. На счет бассейна и похудения на фитнесе - я себе скачала кучу уроков фитнеса и спокойно занимаюсь дома. На это денег не надо.
    Ну а на счет курсов... Не знаю. Хорошо бы наверное проучиться, но возможно надо просто поискать вариант "заочного" обучения?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр