+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нужен совет..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я бы подождала месяц и посмотрела, как ребенок будет ходить. Мой сын, которого я с рождения закаливаю, обливаю ледяной водой и тыпы, пойдя в сад, первые полгода болел по схеме: 4 дня ходим - неделю болеем. Какие тут нафик курсы, если из больничных не вылезаешь? Подожди радоваться "свободе" и строить грандиозные планы. Нужно смотреть по ребенку.
    по ходу ре уже заболевает...щас лежит и дышат не может и кашляет....вот и отходили 3 дня в садик...
    ёптыть..1,5 месяца провели на холодном море, с северным ветром и холодным песком..ни разу не простыл..а тут и погода вроде теплая...и пока еще не болеют детки...а ре уже дышать не может ночью..
    по ходу дела и правда рано радовалась свободе...
    а что же делать когда на работу через полгода надо выходить полюбасу????...вряд ли ре отболеет всем чем можно аккурат к марту следующего года....он и дальше же так же будет болеть..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    как вариант можно дома самообразовываться) накупить книжек, прогу или скачать обучалку, я как то видела обучение по 1С виртуальное)
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    по ходу ре уже заболевает...щас лежит и дышат не может и кашляет....вот и отходили 3 дня в садик...
    ёптыть..1,5 месяца провели на холодном море, с северным ветром и холодным песком..ни разу не простыл..а тут и погода вроде теплая...и пока еще не болеют детки...а ре уже дышать не может ночью..
    по ходу дела и правда рано радовалась свободе...
    а что же делать когда на работу через полгода надо выходить полюбасу????...вряд ли ре отболеет всем чем можно аккурат к марту следующего года....он и дальше же так же будет болеть..
    По идее после НГ должно стать полегче. Вообще пиком заболеваемости в саду считается осень и весна. Как только наступают морозы, болезней становится меньше. Но все это индивидуально. Если на больничном некому сидеть, то думай о няне.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр