Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: старая тема - Занятия и кружки

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Question старая тема - Занятия и кружки

Сентябрь наступил и пора срочно определяться с кружками.
    Ходим мы в ДК прямо у подъезда, удобно, занятия хорошие, но цены...
    В том году мы ходили на танцы, на Крошку Енота(поделки), в бассейн и на рисование(хотя потом от него отказались).
    В этом году мой план был такой:танцы, английский(она сама хочет), подготовка к школе и бассейн. Енот по вопросм.
    Но тут нам огласили цены на этот год
    Танцы-2200
    Енот-2000
    Английский-3000
    Школа-3400
    Бассейн-700
    Сегодня решила еще на хореаграфию водить раз в неделю-1000
    Итого=12300
    Решили отказаться от Енота
    Но в любом случае получается не дешево.Еще сад.
    Может кто трезвым взглядом оценит и посоветует чего?
    Точно будет ходить в бассейн(уже взяли) и танцы+хореаграфию
    Получается что все занятия кроме хореаграфии будут попадать на одни дни-понедельник и среду
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    мы будем ходить на комплексные занятия второй год 2 раза в нед по 3 занятия: анг, рисование.,хореография,математика,развитие речи и чтение. в прошлый год за все платили 3 тыс./мес. в ДК рядом с домом. бассейн "школа павания" в мес за2 занятия/нед что-то около 2500 .
    Последний раз редактировалось Багира; 02.09.2011 в 10:27.
    =======

ne_irka offline Форумчанин ne_irka 10
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    мы будем ходить на комплексные занятия второй год 2 раза в нед по 3 занятия: анг, рисование.,хореография,математика,развитие речи и что-то еще, забыла. в прошлый год за все платили 3 тыс./мес. в ДК рядом с домом. бассейн "школа павания" в мес за2 занятия/нед что-то около 2500 .
    Багира, ты вроде на м. окт. поле-полежаевская живешь или я тебя с кем-то спутала?) Если да, то не подскажешь в какой ДК вы ходите? а бассейн?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    да. на Окт. поле. )
    вожу в ДК "Октябрь".буквально 3 мин от метро. рядом еще есть развивалки Атом, на др. стороне метро.в Октябре 14 числа будет собрание по поводу занятий. а в басик планирую в Строгино в Янатрь возить. там занимались в прошогм году.есть небольшие нарекания там, поэтому еще в Октябрь бассейн съезжу, посморю, что там...
    =======

ne_irka offline Форумчанин ne_irka 10
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    вожу в ДК "Октябрь".буквально 3 мин от метро. рядом еще есть развивалки Атом, на др. стороне метро.в Октябре 14 числа будет собрание по поводу занятий. а в басик планирую в Строгино в Янатрь возить. там занимались в прошогм году.есть небольшие нарекания там, поэтому еще в Октябрь бассейн съезжу, посморю, что там...
    Спасибо за оперативный ответ) я как раз про этот ДК думаю.
    а новый бассейн при катке Серебрянный (между Карбышева и Глаголева) не смотрели? мне его нахваливали в сравнении с октябрьским бассейном (мол на октябре совок, и вода дико хлорирована). но я там еще не была, на днях узнаю что как.

подумай. мне занятия там нравятся.все в игровой форме, но система оценок существует, детки радостные выбегают:а нам пятерки поставили!!!!)))и призы небольшие выдают за хоршие знания. мелочь, типа как из киндера, но детишки в восторге)
    каждое занятие по полчаса, между занятиями-перерывы.моя в 4 года уже знала достаточно анг.слов, а сейчас сама читает небольшой текст на русском.
    про бассейн не знала про такой.) ща погуглю)нам он ближе.
    =======

Цитата Сообщение от ne_irka Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативный ответ) я как раз про этот ДК думаю.
    а новый бассейн при катке Серебрянный (между Карбышева и Глаголева) не смотрели? мне его нахваливали в сравнении с октябрьским бассейном (мол на октябре совок, и вода дико хлорирована). но я там еще не была, на днях узнаю что как.
    я туда только звонила.там деток с 7 лет в бассейн берут
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    комплекс во сколько начинается? Столько идет по времени?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

с 9-30 до 11-15. полтора часа с перерывами между занятиями.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    комплекс во сколько начинается? Столько идет по времени?
    комплекс для мелких. в 5 лет комплексов нормальных не найти и не эффективно это
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>