+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: а когда делают прививки-почему нельзя контактировать непривитым детям?и кто НЕ делает

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Когда мы делали прививку от краснухи, то мне мед сестра говорила чтобы мы не общались с беременными... Я не врач, а просто говорю так как мне сказала мед сестра.
    Если вы прививки не делаете, то имхо парится про общение ребенка не стоит. Допустим, ты опросишь всех детей на площадке (правда это будет выглядеть странновато) и выяснится, что никому не делали прививку. Но откуда ты знаешь - может эти дети тоже не делают прививку, но имели недавно контакт с кем-то еще - с братиком, которому прививку делали нарпимер...
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Меня по большей части волнует только полио и как он передается от привытого ре
    фекально-оральным путем. Т.е. из кала свежепривитого попадает в рот непривитому.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (02.09.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр