+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Простыла, что можно?

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Спасибо девочки, нос вообще перестал дышать и горло болит сильно. Домой ушла в обед, хорошо, что так сделала, а то бы до вечера не досидела бы...
    Почитала, что якобы нельзя звездочкой в Б (у меня с Тая похожий бальзам остался, я там переболела сильно, но за 2 дня он меня вылечил), туда же эвкалипт входит. Полощу содой и солью горло, толком не помогает и аквамарис тоже. Хотела ингаляцию с маслом эвкалипта сделать, но смущает меня он, кто-то пишет, что можно, кто-то, что нет. Никто не знает точно?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Наташ, попробуй свечи Виферон. Они иммунитет повышают.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (05.09.2011)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    еще для горла - лизобакт, фарингал, полоскать корой дуба
    нос - аквамарис и от заложенности детские капли сосудосуживающие
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (05.09.2011)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    когда я заболела, тоже дня 4 пыталась лечиться всякой ерундой типа соды-аквамариса...ничем хорошим это не закончилось.
    поэтому смотри по состоянию, если чувствуешь, что не помогают народные методы, мне гинеколог разрешила 2-3 раза в день називин в нос ( не больше 3х дней) а для горла купи сироп линкар, оч быстро на ноги встала ( правда из-за долгого народного лечения отит заработала, но эт я)
    берегите там себя!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (05.09.2011)

Спасибо, девочки!
    Кать, виферон я купила, вставляю вот, шиповник еще в кучу попиваю.
    Вик, горло за выхи вроде как прошло, но вот нос...совсем ничего не помогает, уже и насморка как такового нет...вот тоже думаю как бы отит не заработать, такое ощущение, что там у меня все опухло...тоже наверно на називин стоит перейти. Правда в инете почитала, что биопарокс хорошо помогает и для беременных можно, и Евже его тоже посоветовала, купила, начну сегодня употреблять.
    Прям незадача какая то...осень надвигается.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Кать, виферон я купила, вставляю вот, шиповник еще в кучу попиваю.
    Вик, горло за выхи вроде как прошло, но вот нос...совсем ничего не помогает, уже и насморка как такового нет...вот тоже думаю как бы отит не заработать, такое ощущение, что там у меня все опухло...тоже наверно на називин стоит перейти. Правда в инете почитала, что биопарокс хорошо помогает и для беременных можно, и Евже его тоже посоветовала, купила, начну сегодня употреблять.
    Прям незадача какая то...осень надвигается.
    С Биопароксом надо очень внимательной быть. Это антибиотик, поэтому пользоваться им нужно строго по инструкции и курс лечения до конца доводить (т.е. 5-7 дней), иначе привыкнут к нему микробы и толку ноль будет. Это я так, от собственных ошибок предостерегаю.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (05.09.2011)

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    С Биопароксом надо очень внимательной быть. Это антибиотик, поэтому пользоваться им нужно строго по инструкции и курс лечения до конца доводить (т.е. 5-7 дней), иначе привыкнут к нему микробы и толку ноль будет. Это я так, от собственных ошибок предостерегаю.
    Спасибо, Кать за предупреждение. А то мы же как - полегчало, ну можно и не капать/прыскать)))
    =======

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кать за предупреждение. А то мы же как - полегчало, ну можно и не капать/прыскать)))
    во-во
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    когда я заболела, тоже дня 4 пыталась лечиться всякой ерундой типа соды-аквамариса...ничем хорошим это не закончилось.
    поэтому смотри по состоянию, если чувствуешь, что не помогают народные методы, мне гинеколог разрешила 2-3 раза в день називин в нос ( не больше 3х дней) а для горла купи сироп линкар, оч быстро на ноги встала ( правда из-за долгого народного лечения отит заработала, но эт я)
    берегите там себя!!!
    Вика а ты случайно не опечаталась, может Линкас????не нашла в интернете я такого.
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    оцилококцинум, горло - тантум верде, доктор мом, нос - пинасол. из народного: горло всякие ромашки эвкалипты. хорошо нос пробивает крем для бритья с ментолом фабрики свобода (в носу мажешь и всё) а ещё поджечь палочку которая в чесноке (к чему дольки крепятся) есть и нюхать дым. не знаю как при беременности но ещё помогает много-много пить и увлажнитель воздуха. а аква марис пшикать и отсмаркивать сразу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>