Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Простыла, что можно?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Домой идти надо, нафиг работу))) Вроде все уже сказали, я могу посоветовать для дома, отвар ромашки + календула, над кастрюлькой подышать, мне очень помогает и от горла и от носа. Только не варить смесь а засыпать в кип. воду и выключить, снять с плиты и накрыться полотенцем и дышать. Еще чай с медом и сложкой вина, я так в бер делала и сейчас при лактации (сама 2 день соплю) правда эта штука на пот прошибает хорошо. От носа я еще капаю на диск ватный капли 2 жидкой звездочки и вдыхаю пары ( но вот не знаю можно ли при бер. хотя сама всю бер так делала, у меня ренит беременных до 30 нед. был).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (04.09.2011)

Древовидный режим