+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Простыла, что можно?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Сосудосуживающие капли НУЖНО, а не можно. Во-первых, вреда от них не будет (плоду), во вторых - лечить нос можно только по схеме: сосудосуживающие-промывание-лекарство. В твоем случае это: сосудосуживающие (кроме нафтизина)-промывание/отсмаркивание (долфин или просто аквамарис и отсморкать)-биопарокс. Иначе ничего не поможет. В-третьих, надо дышать. От нехватки кислорода будет хуже, чем от эффекта (причем только местного!) сосудосуживающих капель. Тё например легко разрешил сосудосуживающие (я на них живу).
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (05.09.2011)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Сосудосуживающие капли НУЖНО, а не можно. Во-первых, вреда от них не будет (плоду), во вторых - лечить нос можно только по схеме: сосудосуживающие-промывание-лекарство. В твоем случае это: сосудосуживающие (кроме нафтизина)-промывание/отсмаркивание (долфин или просто аквамарис и отсморкать)-биопарокс. Иначе ничего не поможет. В-третьих, надо дышать. От нехватки кислорода будет хуже, чем от эффекта (причем только местного!) сосудосуживающих капель. Тё например легко разрешил сосудосуживающие (я на них живу).
    Спасибо, Жень большое! Тоже начала чувствовать, что кислорода реально не хватает...малышка меня дубасить начала безперестанно, дыхание ртом совсем не помогает.
    Ксимелин детский наверно куплю.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юль. Стараюсь вот...погода то тепло, то холодно, вот видимо и продуло где-то...
    офф. тебя с декретом то еще рано поздравлять?))))
    Нее, Наташ, я 9 сентября иду получать. Так последние денечки дорабатываю
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А главное - если не будешь промывать/отсмаркивать, это может перерасти в гайморит не дай бог. Так что насморк надо лечить. Ну и голова от нехватки кислорода если заболит - будешь мучиться. У меня например как только нос перестает дышать, тут же начинает болеть голова.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Нее, Наташ, я 9 сентября иду получать. Так последние денечки дорабатываю
    Ой тебе совсем немножечко осталось)))) Я с 20/09 иду в декрет, в общем тоже чуточку осталось)))
    =======

А главное - если не будешь промывать/отсмаркивать, это может перерасти в гайморит не дай бог. Так что насморк надо лечить. Ну и голова от нехватки кислорода если заболит - будешь мучиться. У меня например как только нос перестает дышать, тут же начинает болеть голова.
    Ну что..вчера вечером и сегодня утром все сделала по инструкции)))) насморк значительно уменьшился, но осталась небольшая заложенность, но по крайней мере я могу дышать носом, не в полную силу, но все же. Правда голова все же стала болеть от насморка, но погода у нас еще поменялась, похолодало здорово, возиожно от этого. Все дело стало в кашель переходить, но делаю ингалации с эвкалиптом, должно помочь, если что геделикс/мукалтин попью.
    =======

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Ну что..вчера вечером и сегодня утром все сделала по инструкции)))) насморк значительно уменьшился, но осталась небольшая заложенность, но по крайней мере я могу дышать носом, не в полную силу, но все же. Правда голова все же стала болеть от насморка, но погода у нас еще поменялась, похолодало здорово, возиожно от этого. Все дело стало в кашель переходить, но делаю ингалации с эвкалиптом, должно помочь, если что геделикс/мукалтин попью.
    Хорошо, что нос лучше. Ингаляции можно поделать и с минералкой, но это именно через небулайзер. Если его у тебя еще нет - покупай, ребенку все равно необходимо будет.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Хорошо, что нос лучше. Ингаляции можно поделать и с минералкой, но это именно через небулайзер. Если его у тебя еще нет - покупай, ребенку все равно необходимо будет.
    У меня простецикй самый, тоже задумываюсь о небулайзере, вот и повод появился)))
    Спасибо всем за советы!
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    когда я заболела, тоже дня 4 пыталась лечиться всякой ерундой типа соды-аквамариса...ничем хорошим это не закончилось.
    поэтому смотри по состоянию, если чувствуешь, что не помогают народные методы, мне гинеколог разрешила 2-3 раза в день називин в нос ( не больше 3х дней) а для горла купи сироп линкар, оч быстро на ноги встала ( правда из-за долгого народного лечения отит заработала, но эт я)
    берегите там себя!!!
    Вика а ты случайно не опечаталась, может Линкас????не нашла в интернете я такого.
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    оцилококцинум, горло - тантум верде, доктор мом, нос - пинасол. из народного: горло всякие ромашки эвкалипты. хорошо нос пробивает крем для бритья с ментолом фабрики свобода (в носу мажешь и всё) а ещё поджечь палочку которая в чесноке (к чему дольки крепятся) есть и нюхать дым. не знаю как при беременности но ещё помогает много-много пить и увлажнитель воздуха. а аква марис пшикать и отсмаркивать сразу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>