+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Простыла, что можно?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Ну что..вчера вечером и сегодня утром все сделала по инструкции)))) насморк значительно уменьшился, но осталась небольшая заложенность, но по крайней мере я могу дышать носом, не в полную силу, но все же. Правда голова все же стала болеть от насморка, но погода у нас еще поменялась, похолодало здорово, возиожно от этого. Все дело стало в кашель переходить, но делаю ингалации с эвкалиптом, должно помочь, если что геделикс/мукалтин попью.
    Хорошо, что нос лучше. Ингаляции можно поделать и с минералкой, но это именно через небулайзер. Если его у тебя еще нет - покупай, ребенку все равно необходимо будет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Хорошо, что нос лучше. Ингаляции можно поделать и с минералкой, но это именно через небулайзер. Если его у тебя еще нет - покупай, ребенку все равно необходимо будет.
    У меня простецикй самый, тоже задумываюсь о небулайзере, вот и повод появился)))
    Спасибо всем за советы!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр