+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Давайте сделаем меня красивой

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Если худеть - не вариант (понимаю, сама такая же)))), то надо добавить макияжа и носить яркую одежду ))
    Я иногда просматриваю фото моделей plus size )) Очень подстегивает ))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А по-моему замечательная внешность) Немного макияжа, правильная одежда, а главное-блеск в глазах и улыбка и будет очень привлекательная девушка))
    =======

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Про макияж я поняла, а какой палитрой мне краситься????????????
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а ты давно блондинка ? Есть фотки в более темном цвете ??
    Я вот как-то поняла, что блондинистость меня делает проще )))

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а ты давно блондинка ? Есть фотки в более темном цвете ??
    Я вот как-то поняла, что блондинистость меня делает проще )))
    Я темнее ну 2-3 тона русая такая
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Мышка Маня Посмотреть сообщение
    Про 10-15 кг лучше молчите, это нереально, я ленива как бегемот.
    А вот без этого тебе не обойтись.. я когда-то сбросила 8 кг, сидела 3 месяца на диете, правда потом набрала опять 4, но зато держусь на этой планке. жру все что хочу.
    Танюшка, ты же можешь! главное чтоб был стимул... , например, завести любовника))))
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а это кстати на тему что "всем не угодишь" я вот и не знала что косая челка бывает )) Думала- подстригли криво )
    А на тему стильной одежды у меня тут недавно пара смешных историй была.
    Одна из них: подбирала я себе цвета, бегала, напрягалась, деньги нехилые отдавала. И как-то одна моя знакомая - далеко не спец по стилю - говорит "Таня, что ты все ходишь в одном цвете, давай я с тобой в магазин схожу, помогу тебе выбрать _разноцветную_ одежду."
    А потом еще предложила сходить со мной в ТЦ Москва и купить "точности такие же туфли, как ты покупаешь, но в несколько раз дешевле. Мне жалко твоих денег"... (это она в адрес дорогих по моим меркам туфель, которые я купила ради подходящего цвета).

В общем, у каждого свои представления о том что и как нужно носить, и надо ориентироваться на свое собственное, а не смотреть на "форумчанок".
    Я не на кого не смотрю, а прошу совета от стильных, красивых и тех кто в этом спец.
    =======

Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    А вот без этого тебе не обойтись.. я когда-то сбросила 8 кг, сидела 3 месяца на диете, правда потом набрала опять 4, но зато держусь на этой планке. жру все что хочу.
    Танюшка, ты же можешь! главное чтоб был стимул... , например, завести любовника))))
    Наташ, я знаю, что не обойтись, но перебороть себя очень тяжело, а для меня это невозможно я быстро сорвусь. Любовника не хочу, Диму люблю(дура наверно))))))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Давай фото в полный рост. Оденем, обуем и мейк-ап наложим))))
    Чтобы быть обаятельной и привлекательной, не обязательно иметь модельные параметры!
    =======
    Бывшая Юлия_К

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Мышка Маня Посмотреть сообщение
    Наташ, я знаю, что не обойтись, но перебороть себя очень тяжело, а для меня это невозможно я быстро сорвусь. Любовника не хочу, Диму люблю(дура наверно))))))
    про любовника - это так,для улыбки)
    тут сидя по разные стороны монитора, можно насоветовать все что угодно, я, например, сложно воспринимаю такие советы.
    Надо идти вместе с тобой магазин и примерять и смотреть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>