+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 77

Тема: Давайте сделаем меня красивой

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, что крашеная блондинистость вообще никого красит, тем более что черные корни волос видны всегда. И натуральную блондинку от неблондинки я всегда отличу.
    Но женщины почему-то предпочитают быть блондинками

Палитра? Ну если ты русая и видимо светло-глазая (то ли голубые, то ли зеленые), то скорее всего обычная "летняя" палитра. Бледноватые, размытые тона, которые не бледнее и не ярче тона глаз. И учиться красить глаза.
    Но только для этого волосам надо вернуть естественный тон, можно его немного изменить, добавить оттенка... (я вот тут в синий пыталась покраситься )) хотела пепельно-синий сделать - но цвет не взялся...)

А если оставлять блондинку, как ты сейчас, то яркие цвета, что-то из зимней палитры. бирюзовое наверное в качестве основного тона. Желтоватое в тон волос. темно-синее или темно-зеленое в зависимости от цвета глаз - но надо оттенок подбирать.
    Корни моих волос не бывают черными))) А если счтаешь, что не красит, значит е видела красивых блондинок(кстати на форуме есть такие). Глаза у меня серые))) А вот желтое, синее и беееее зеленое - это точно не мое.
    =======

Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    про любовника - это так,для улыбки)
    тут сидя по разные стороны монитора, можно насоветовать все что угодно, я, например, сложно воспринимаю такие советы.
    Надо идти вместе с тобой магазин и примерять и смотреть
    С тобой больше не пойду. Ты очень долго ходишь)))))))))))))))) Меня это разнообразие вещей вгоняет в тоску))))))))))))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    А вот без этого тебе не обойтись.. я когда-то сбросила 8 кг, сидела 3 месяца на диете, правда потом набрала опять 4, но зато держусь на этой планке. жру все что хочу.
    Танюшка, ты же можешь! главное чтоб был стимул... , например, завести любовника))))
    а на какой диете, если не секрет?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Пошли на модный приговор или в программу на стс, где одевают - там и имидж поменяют и гардероб подберут

На вскидку, я бы посоветовала:
    Поменяй цвет волос, соломенные оттенки не твое

Я бы походила в солярий чтобы теплый оттенок коже придать, начни пользоваться румянами с бронзатором
    Сделай коррекцию бровей
    Краситься - попробуй свои голубые тени заменить на нейтральные тона, чтобы макияж был с тиле бьюти - пастель, беж с персиковым оттенком
    В одежде ты привыкла ходить в том, что удобдно.
    Последний раз редактировалось Lovelka; 02.09.2011 в 15:16.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    [quote=Мышка Маня;484521]С тобой больше не пойду. Ты очень долго ходишь)))))))))))))))) [quote]

здрасте вам, а мы с тобой и не ходили)))

Цитата Сообщение от Мышка Маня Посмотреть сообщение
    Меня это разнообразие вещей вгоняет в тоску))))))))))))))
    Вот именно!! И покупка вещей для себя красивой должна доставлять удовольствие! и тогда и вещи по-другому будут сидеть)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

а вот это твое?

Цветотип "лето" - это не желтый и зеленый :-)
    Это вот эта гамма
    http://www.l-amour.ru/foto/1232773340.jpg
    http://i018.radikal.ru/0912/3c/e9c6bb95fba3.jpg
    http://s54.radikal.ru/i144/0912/f5/59a4493951c9.jpg (верх цепанулся от весны)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Пошли на модный приговор или в программу на стс, где одевают - там и имидж поменяют и гардероб подберут

На вскидку, я бы посоветовала:
    Поменяй цвет волос, соломенные оттенки не твое

Я бы походила в солярий чтобы теплый оттенок коже придать, начни пользоваться румянами с бронзатором
    Сделай коррекцию бровей
    Краситься - попробуй свои голубые тени заменить на нейтральные тона, чтобы макияж был с тиле бьюти - пастель, беж с персиковым оттенком
    В одежде ты привыкла ходить в том, что угодно.
    Не пойду на всю страну позориться)))
    Цвет волос сегодня изменила (неудачно(((((((
    Брови еще тоньше?
    В солярий завтра бегу.
    Какой фирмы румяна?
    Тени куплю завтра же.
    Ну люблю я джинсыыыыыыыы
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Цветотип "лето" - это не желтый и зеленый :-)
    Это вот эта гамма
    http://www.l-amour.ru/foto/1232773340.jpg
    http://i018.radikal.ru/0912/3c/e9c6bb95fba3.jpg
    http://s54.radikal.ru/i144/0912/f5/59a4493951c9.jpg (верх цепанулся от весны)
    Вот спасибо огромное, человек сразу по теме дал совет) по второй ссыле есть цвета приемлимые. по первой очень ярко. по третьей чет даже не зацепило ничего
    =======

[QUOTE=СкарлеТТ;484530][quote=Мышка Маня;484521]С тобой больше не пойду. Ты очень долго ходишь))))))))))))))))

здрасте вам, а мы с тобой и не ходили)))

Здрасти приехали, а с кем я по манежке лазила в поисках кофточек????))))))

Вот именно!! И покупка вещей для себя красивой должна доставлять удовольствие! и тогда и вещи по-другому будут сидеть)
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ой, прям мои метания! )))
    Я тоже вот как выяснилось лето! Теперь стараюсь подбирать одежду летнюю. Из джинс тоже пока не могу вылезти, но стараюсь!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>