+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Давайте сделаем меня красивой

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а на какой диете, если не секрет?
    я ее сама для себя придумала))
    исключила все мучное!! ВСЁ, абсолютно! картошку, рис, макароны, иногда ела гречку, но только с салатами.
    Вообщем, исключила по возможности углеводы (кремлевская диета + раздельное питание + спорт + обильное питье.
    Ела малыми порциями но несколько раз в день)

Так до сих пор и питаюсь.
    Последний раз редактировалось СкарлеТТ; 02.09.2011 в 15:28.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Еще совет про тени - голубые/серые глаза не стоит выделять голубыми тенями. Используй коричневые/бежевые оттенки
    =======
    Бывшая Юлия_К

[quote=Мышка Маня;484542][quote=СкарлеТТ;484530]
    Цитата Сообщение от Мышка Маня Посмотреть сообщение
    С тобой больше не пойду. Ты очень долго ходишь))))))))))))))))
    Это было давно)) в тех пор куча времени прошло ))) и все поменялось)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    ой, прям мои метания! )))
    Я тоже вот как выяснилось лето! Теперь стараюсь подбирать одежду летнюю. Из джинс тоже пока не могу вылезти, но стараюсь!
    А чем плохи джинсы? Правильно подобранные джинсы правильного оттенка еще ни кого не портили...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, серыми. Они же отличаются от окрашенных волос, верно?

О вкусах не спорят, ты же знаешь
    Я просто про биохимию скажу: натуральные блондинки обладают повышенным уровнем эстрогенов, они очень мягкие и женственные по гормональной природе. И волосы у них тоже очень мягкие.
    Любая ненатуральная блондинка имеет намного более жесткий волос и жесткие черты лица. Что на контрасте с натуральными блондинками бросается в глаза. Просто _природное_ несоответствие идет между тем, как должна выглядеть блондинка (мягко) и тем, как выглядит искусственная блондинка (жестко)
    Но это мне лично по глазам режет, а большинству, судя по популярности этого цвета, нормально.

Лично меня в бОльший восторг приводят рыжие Их мало, это интересно, это обращает на себя внимание
    И кстати, русым правильно подобранный рыжий очень даже идет. я в свое время тоже в него красилась, хной. А коллега покрасилась в рыжий и накрутилась, такие классные рыжие кудряшки. Я думала, она от природы такая, настолько естественно это выглядело. А оказалось что она тоже русая, т.е. обычное "лето", как и я.
    Но все мужики на ее рыжие кудряшки очень велись, и девушка выглядит ярко.

Оно не твое, оно того цвета, в который ты покрасилась.
    Потому что в летней - твоей природной -гамме - ни одного из этих цветов действительно нет и они действительно не пойдут. Поскольку я сама лето, я это очень хорошо знаю - в моем гардеробе нет ни одного из этих цветов и соглашусь с тобой, что "беее"... )
    Но если волосы из одной цветовой гаммы, а все остальное (глаза, цвет кожи, брови) - из другой, то как быть?... Учитывая что волос как носителя цвета больше, видимо подстраиваться под них.
    Или краситься так, чтобы сохранить свою "летнюю" цветовую гамму.
    По поводу мягкости волос могу поспорить. Я от природы блондинка с очень светлыми волосами и они всегда были у меня тяжелые и жестковатые.
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А чем плохи джинсы? Правильно подобранные джинсы правильного оттенка еще ни кого не портили...
    +100 тем более если под правильно подобранные джинсы каблуки одеть! и обтягивающую кофточку.. секс-бомба
    =======

Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    +100 тем более если под правильно подобранные джинсы каблуки одеть! и обтягивающую кофточку.. секс-бомба
    Даже полукеды и длинная по силуэту кофта не в обтяг на пуговицах - тоже очень круто!
    Все дело в джинсах)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты же сказала что ты светло-русая?
    я про совсем-блондинок. У них волосы тонкие и мягкие. Ну природа волос такова.
    это я сейчас такая, а от рождения белая.
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Даже полукеды и длинная по силуэту кофта не в обтяг на пуговицах - тоже очень круто!
    Все дело в джинсах)))
    Вот такое я люблю))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Ой уж, некрасивая! Очень даже милая.
    Удачная стрижка.
    Но вот если уж хочешь быть ослепительной красоткой, но макияжем и комбинаторикой тут не обойдешья.
    Придется сбросить 10-15 кг и все-таки встать на каблуки! Будешь звездой. И тогда пофигу, какого цвета у тебя тени)))
    Полностью согласна. Я вобще признаю только белые тени для век. Делаю чёрные стрелки и вперёд. Губы вообще не крашу.
    Вот если такие танцы пошли, то скажу, мне не нравится когда причёска рванная или коскадом идёт. Люблю прямые линии. Вот если тебе сделать прямое каре и немного завивть концы то во внутрь, то наоборот, было бы прикольно.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>