Ну хорошо, серыми. Они же отличаются от окрашенных волос, верно?
О вкусах не спорят, ты же знаешь

Я просто про биохимию скажу: натуральные блондинки обладают повышенным уровнем эстрогенов, они очень мягкие и женственные по гормональной природе. И волосы у них тоже очень мягкие.
Любая ненатуральная блондинка имеет намного более жесткий волос и жесткие черты лица. Что на контрасте с натуральными блондинками бросается в глаза. Просто _природное_ несоответствие идет между тем, как должна выглядеть блондинка (мягко) и тем, как выглядит искусственная блондинка (жестко)
Но это мне лично по глазам режет, а большинству, судя по популярности этого цвета, нормально.
Лично меня в бОльший восторг приводят рыжие

Их мало, это интересно, это обращает на себя внимание
И кстати, русым правильно подобранный рыжий очень даже идет. я в свое время тоже в него красилась, хной. А коллега покрасилась в рыжий и накрутилась, такие классные рыжие кудряшки. Я думала, она от природы такая, настолько естественно это выглядело. А оказалось что она тоже русая, т.е. обычное "лето", как и я.
Но все мужики на ее рыжие кудряшки очень велись, и девушка выглядит ярко.
Оно не твое, оно того цвета, в который ты покрасилась.
Потому что в летней - твоей природной -гамме - ни одного из этих цветов действительно нет и они действительно не пойдут. Поскольку я сама лето, я это очень хорошо знаю - в моем гардеробе нет ни одного из этих цветов и соглашусь с тобой, что "беее"...

)
Но если волосы из одной цветовой гаммы, а все остальное (глаза, цвет кожи, брови) - из другой, то как быть?... Учитывая что волос как носителя цвета больше, видимо подстраиваться под них.
Или краситься так, чтобы сохранить свою "летнюю" цветовую гамму.