+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Давайте сделаем меня красивой

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Когда уже придет наш самый главный спец по всему этому??????? Где Танюшка????
    =======

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Я вобще признаю только белые тени для век. Делаю чёрные стрелки и вперёд. Губы вообще не крашу.
    Вот если такие танцы пошли, то скажу, мне не нравится когда причёска рванная или коскадом идёт. Люблю прямые линии. Вот если тебе сделать прямое каре и немного завивть концы то во внутрь, то наоборот, было бы прикольно.
    Мне каре противопоказано из-за густоты волос)))) Черные стрелки я тоже люблю, но похоже это не мое.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    На 42й размер? Наверное да.
    На 48-50 - скорее портят, чем красят.
    Атлична, все завтра же покупаю балахоны в пол, а все джинсы на помойку.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышка Маня Посмотреть сообщение
    Вот такое я люблю))
    Каблук (не обязательно шпилька), танкетку, например, ленивым барышням надо любить! :-)
    Как только добавляешь себе снизу 7-10 см, так сразу зрительно теряешь столько же кг!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Каблук (не обязательно шпилька), танкетку, например, ленивым барышням надо любить! :-)
    Как только добавляешь себе снизу 7-10 см, так сразу зрительно теряешь столько же кг!
    Моя спина не вынесет 7-10 см, потолок 5 и то вечером загнусь((((
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышка Маня Посмотреть сообщение
    Моя спина не вынесет 7-10 см, потолок 5 и то вечером загнусь((((
    А что со спиной? Может просто не попадалась удобная колодка?
    =======
    Бывшая Юлия_К

А что со спиной? Может просто не попадалась удобная колодка?
    У меня больная спина, я даже ребенка ооочень редко на руки беру и никогда на руках не укачивала. Любая нагрузка и усе лежу помираю
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если хочешь выглядеть на 54й размер - лучше балахонов ничего придумать нельзя.

Вообще женщинам с фигурой лучше всего идут юбки, хотя я их сама и не очень жалую, потому что не практично.
    Если не юбки, тогда брюки свободного покроя из ровных гладких тканей.

У меня самой размер бедер где-то 48, и рост всего 167, так что все эти проблемы мне очень даже знакомы. И джинсы я тоже очень люблю.
    Но я понимаю, что то что я люблю, и то что будет меня красить - это скорее всего разные вещи. Потому что иначе подобного вопроса - "что носить, чтобы выглядеть лучше?" не встало бы. По крайней мере у меня.
    Так что несмотря на свою любовь к джинсам, я сейчас стараюсь от них уйти, оставив их на исключительные случаи.

Но возможно у тебя другая фигура и на ней джинсы сидят идеально. Я дистанционно этого понять не могу. Высказываюсь лишь о своих наблюдениях за собой и за людьми в метро.
    От моей полноты меня спасает рост и длинна ног. И я могу себе позволить при 48 носить джинсы и берут такие модели которые стройнят. Я не покупаю джинсы на бедрах это главное условие
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А что плохо когда густые волосы? Вон у меня очень тонкий волос и у меня было каре, но приходилось постоянно укладываться и придавать обьём, а у подруги с густыми волосами не было таких проблем.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    А чем плохи джинсы? Правильно подобранные джинсы правильного оттенка еще ни кого не портили...
    Плохи тем, что в них семь дней в неделю, четыре времени года! А так все ок!

Кста, я сейчас такая блондинка - сильно бросается в глаза?
    Миниатюры Миниатюры DSCN0684.jpg   DSCN0566.jpg  
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

11. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (03.09.2011)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>