+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Давайте сделаем меня красивой

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    3 признака "крашености", которые просто бросаются в глаза. Если их нет - уже сложнее, но все равно можно определить.
    1. Отросшие темные корни. Мало у кого они не видны - это же надо регулярно краситься. И это сразу делает прическу неаккуратной.
    2. Темные брови. Их никто не осветляет, и они контрастируют с блондинистым цветом волос. У натуральных блондинок брови светлые. Этот контраст - темные брови и светлые волосы, сразу делает лицо каким-то жестким.
    3. Крепкие вьющиеся волосы. Если они есть, можно искать первые два признака, скорее всего они будут. Я пока что исключений не встречала. Наверное они есть, но видимо очень мало. По крайней мере на улице на людях (а я этой темой интересовалась наверное месяц подряд, когда задавалась вопросом про свою дочку-блондинку), я таких не видела. Но допускаю, что на форуме такие есть. Помнится, опрос проводили и примеры какие-то приводились.
    4. Цвет кожи. с этим пунктом сложнее. Но цвет кожи брюнетки и блондинки всегда различается.
    лично из моего окружения есть девушки которые до определенного возраста были с белокурыми волосами и светлыми бровями лет до 10-14 а потом начинали становиться руссыми.
    есть один пример мама черноволосая и кареглазая, папа такой же, сын старший такой же. дочь блондинка и глаза голубые или зеленые не помню, долго ходила белая. сейчас волосы светло русые ей лет 14. и кто она? уже не блондинка?

у меня волосы потемнели от краски(спасибо родным) а так по поводу бровей.
    у меня светлые брови и ресницы и мне это не нравиться жутко, если смыть косметику, то словно нет лица. вот и крашу карандашом и тушью. сейчас я темно руссая, как отращу волосы снова буду в белый краситься, и как говорит мой стилист что в разном географической точке разные блондинки
    (а кожа еще зависит от того где родилась блондинка, время года и генетика.)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D0%BD%D1%8B вот сюдя по этой статье я тоже являюсь натуральной блондинкой.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 03.09.2011 в 02:51.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    http://www.life-lady.ru/content/view/83/12/ вот про макияж как раз для твоих глаз

http://wrecks.ru/blog/2367 это так для настроения
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    3 признака "крашености", которые просто бросаются в глаза. Если их нет - уже сложнее, но все равно можно определить.
    1. Отросшие темные корни. Мало у кого они не видны - это же надо регулярно краситься. И это сразу делает прическу неаккуратной.
    2. Темные брови. Их никто не осветляет, и они контрастируют с блондинистым цветом волос. У натуральных блондинок брови светлые. Этот контраст - темные брови и светлые волосы, сразу делает лицо каким-то жестким.
    3. Крепкие вьющиеся волосы. Если они есть, можно искать первые два признака, скорее всего они будут. Я пока что исключений не встречала. Наверное они есть, но видимо очень мало. По крайней мере на улице на людях (а я этой темой интересовалась наверное месяц подряд, когда задавалась вопросом про свою дочку-блондинку), я таких не видела. Но допускаю, что на форуме такие есть. Помнится, опрос проводили и примеры какие-то приводились.
    4. Цвет кожи. с этим пунктом сложнее. Но цвет кожи брюнетки и блондинки всегда различается.
    Кстати, вспомнила - видела недавно офигенную предположительно-крашеную блондинку. Сидела в кафе, а она напротив. Так что я ее поразглядывала. Она была еще и одета в коричнево-бежевые теплые тона, не характерные для блондинок. Но на ней это смотрелось суперно, потому что бежевый (он на самом деле не бежевый конечно) - был прямо в тон волос. А коричневый подчеркивал загар кожи. И лицо было загорелым, коричневым, контастируя с блондинистостью волос.
    Собственно глядя на это странное, но красивое сочетание, я и подумала, что видимо она все же крашеная блондинка. Я подозреваю (могу ошибаться), что натуральная блондинка просто не сможет так загореть, как эта девушка. Ну кожа у нее такого цвета не будет. Не все же одинаково загорают.
    Но вот при таком подборе одежды и таком изменении внешности (цвет кожи + волосы) получилось хорошо. А что у нее там с корнями и с бровями (да и с цветом глаз), я со своего расстояния не видела, она ко мне вполоборота сидела. Может она и натуральная блондинка была, а я ошиблась. Я тему блондинок всего лишь пару месяцев изучала. Через пару лет смогу сказать увереннее
    Тань,не всегда так. По каждому пункту))
    1.Я лично видела девочку,у которой волосы темно-русые,но практически сразу,отрастая на 3-5 см,они выгорают и становятся почти белыми. И со стороны тот самый эффект отросших корней))
    2.Я лично знаю как минимум двух льняных блондинок с угольно-черными ресницами и бровями) а куча натуральных блондинок рисуют темные брови,ибо светлые не всем идут,даже если они от природы светлые.
    3.Я лично работала с блондинкой,у которой волосы по структуре почти африканские.
    4. а тут фиг угадаешь,опять же,есть в природе блондинки,которые получают такой офигенский загар,который брюнеткам и не снился) Опять же,загар в солярии с бронзантом делает одинаково замечательный оттенок кожи у всех.
    В общем,далеко не всегда можно определить-натуральная или нет.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    э, а что трудного в похудении?
    я вот круто похудела на не есть после 6ти, а в остальном ела как и до...
    первую неделю сложно, упивалась кефиром по вечерам, а потом очень очень легко
    и 9 см объема в попе как не бывало
    не всем так везет

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    2.Я лично знаю как минимум двух льняных блондинок с угольно-черными ресницами и бровями) а куча натуральных блондинок рисуют темные брови,ибо светлые не всем идут,даже если они от природы светлые.
    .
    во во я с не накрашенными бровями это ужмас.

кстати у тебя же дети Блондины, а у Матвея кудри на сколько я помню.
    А еще посмотришь на Сашу что в возрасте 10 а может -+2 года она начнет руссой становиться, а может и раньше.
    Но она же блондинкой была, а потом что?

В деревне знаю одну семью мама и папа очень светловолосые. дети:1ая можно сказать что альбинос(ресницы, волосы, брови белые),2 была светловолосая, в возрасте 10 лет потемнела и младщая тоже самое.
    =======

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А я ваще прыщавая, не знаешь че страшнее))))
    Мне нра как тя подстригли
    Не читала ответы девочкины, мое имхо тон на лицо тебе обязательно нужен, я бы посоветовала клиник для комбинированной кожи, я таким пользуюсь очень довольна, их же взять корректор с кисточкой- карандаш, тож оч понравился
    Подбирать в тон цвета лица Для губ мне каж те карандаш нужен
    мое лицо только клиник и переносит))))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    не всем так везет
    это ты про себя, Анют?)) что за нелюбовь к себе?? и ты высокая!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8