+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: Давайте сделаем меня красивой

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я бы тоже посоветовала прическу другую и цвет,такой цвет-это как у тетки из овощного магазина,у меня такой был,я знаю о чем говорю))))))А без челки есть фотка?мне кажется,с ней надо что-то делать,выглядит она,как будто пьяный парикмахер стриг,на модельную никак не тянет.
    Выдели глаза,ресницы свои хорошие,если накрасить?Если нет,вариант наростить что-то естественное,научись рисовать подводкой,можно без стрелок и тени как таковые особо не нужны будут,если хочешь оттенить цвет газ,сделать акцент,используй противоположные цвета,коричневую гамму попробуй.Еще бы чтоб убрать подбородок хоть немного,его бы слегка затемнить.На губы блеск светлый,прозрачный с частичками может цветными,чтоб слегка объем сделть.А одежду,не видя тебя в полный рост,,сложно судить.но явно не обтяг,раз лишние кг и не балахон,тока увеличит тебя визуально.Нужно что-то,что грамотно скроет недостатки и подчеркнет достоинства.Если скинешь фото,можно подумать.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Про цвет волос я поняла, неудачненько я сегодня покрасилась, Тань по поводу стрижки, че теперь делать то??????????????? Я как раз тебя и ждала и твоего веского слова. челку х.. с ним завтра пойду и ровную сделать. Я ее просила объем снять, а она мне все концы порвала((((((((((((((((((((((((((((((( я опять млять одуванчик
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышка Маня Посмотреть сообщение
    Про цвет волос я поняла, неудачненько я сегодня покрасилась, Тань по поводу стрижки, че теперь делать то??????????????? Я как раз тебя и ждала и твоего веского слова. челку х.. с ним завтра пойду и ровную сделать. Я ее просила объем снять, а она мне все концы порвала((((((((((((((((((((((((((((((( я опять млять одуванчик
    отращивай пока.))

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    отращивай пока.))

когда перекраситься можно будет через какое время????
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Так я поняла, "косую" челку мне закосячили. Я написала, что я ненакрашенна. За брови спасибо, щипаю сама))) и крашу сама. Ресницы уже смылись правда. Про 10-15 кг лучше молчите, это нереально, я ленива как бегемот.
    э, а что трудного в похудении?
    я вот круто похудела на не есть после 6ти, а в остальном ела как и до...
    первую неделю сложно, упивалась кефиром по вечерам, а потом очень очень легко
    и 9 см объема в попе как не бывало
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А я ваще прыщавая, не знаешь че страшнее))))
    Мне нра как тя подстригли
    Не читала ответы девочкины, мое имхо тон на лицо тебе обязательно нужен, я бы посоветовала клиник для комбинированной кожи, я таким пользуюсь очень довольна, их же взять корректор с кисточкой- карандаш, тож оч понравился
    Подбирать в тон цвета лица

Для губ мне каж те карандаш нужен
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    челка дурацкая)) и стрижка мне лично такая не нравится...
    Дальше,брови. Они у тебя четкие,но не той формы вообще. Тебе стоит сделать брови с изгибом,тогда лицо станет мягче....
    По цветовой гамме-правильно выше написали,переходи на натуральную гамму. Бежевый,персиковый,коричневые оттенки,золотистые оттенки.Глаза станут выразительней намного.
    И улыбайся ты!
    Тоже ждала Таню Нежку, она в этом лучше шарит!
    Вот под этими словами подпишусь +100
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    когда перекраситься можно будет через какое время????
    да перетонировать можно хоть на следующий день,только не жахать краской, а именно перетонировать.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Мышка Маня, Вы очень красивая женщина, правильные черты лица, "сочные" линии, красивой формы красиво посаженные глаза, форма носа прекрасная, форма головы, линии скул, брови - всё то, что надо!
    И все это затушевывает потухший взгляд и поджатые без улыбки губы. Уверена, что при улыбке Вам требуется минимум косметики - просто, чтоб продемонстрировать ухоженность лица!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я не на кого не смотрю, а прошу совета от стильных, красивых и тех кто в этом спец.
    еще на старом форуме обсуждали темку там еще фотки мам выкладывали до Б в Б и после и все писали что Женя Барабулька самая секси. а все почему? потому что есть огонь в глазах и улыбка.
    Вот и весь секрет. Если человек "светиться" из нутри то он привлекает к себе внимание. И будь ты хоть 45 или 105 кг. Счастливые люди красивы.
    Как сделать что б глаза горели? Думать о приятном и когда тебе начнут делать комплименты, не важно кто как и почему надо еще сильнее улыбаться и радоваться. И пусть все думают что ты счастливый идиот, они просто завидуют.
    А красивое нижнее белье, юбочка, чулочки и легкий макияж уже оч поднимают настроение(ну лично у меня так).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>