+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Давайте сделаем меня красивой

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Пошли на модный приговор или в программу на стс, где одевают - там и имидж поменяют и гардероб подберут

На вскидку, я бы посоветовала:
    Поменяй цвет волос, соломенные оттенки не твое

Я бы походила в солярий чтобы теплый оттенок коже придать, начни пользоваться румянами с бронзатором
    Сделай коррекцию бровей
    Краситься - попробуй свои голубые тени заменить на нейтральные тона, чтобы макияж был с тиле бьюти - пастель, беж с персиковым оттенком
    В одежде ты привыкла ходить в том, что удобдно.
    Последний раз редактировалось Lovelka; 02.09.2011 в 15:16.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Пошли на модный приговор или в программу на стс, где одевают - там и имидж поменяют и гардероб подберут

На вскидку, я бы посоветовала:
    Поменяй цвет волос, соломенные оттенки не твое

Я бы походила в солярий чтобы теплый оттенок коже придать, начни пользоваться румянами с бронзатором
    Сделай коррекцию бровей
    Краситься - попробуй свои голубые тени заменить на нейтральные тона, чтобы макияж был с тиле бьюти - пастель, беж с персиковым оттенком
    В одежде ты привыкла ходить в том, что угодно.
    Не пойду на всю страну позориться)))
    Цвет волос сегодня изменила (неудачно(((((((
    Брови еще тоньше?
    В солярий завтра бегу.
    Какой фирмы румяна?
    Тени куплю завтра же.
    Ну люблю я джинсыыыыыыыы
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ой, прям мои метания! )))
    Я тоже вот как выяснилось лето! Теперь стараюсь подбирать одежду летнюю. Из джинс тоже пока не могу вылезти, но стараюсь!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    ой, прям мои метания! )))
    Я тоже вот как выяснилось лето! Теперь стараюсь подбирать одежду летнюю. Из джинс тоже пока не могу вылезти, но стараюсь!
    А чем плохи джинсы? Правильно подобранные джинсы правильного оттенка еще ни кого не портили...
    =======
    Бывшая Юлия_К

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А чем плохи джинсы? Правильно подобранные джинсы правильного оттенка еще ни кого не портили...
    +100 тем более если под правильно подобранные джинсы каблуки одеть! и обтягивающую кофточку.. секс-бомба
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    +100 тем более если под правильно подобранные джинсы каблуки одеть! и обтягивающую кофточку.. секс-бомба
    Даже полукеды и длинная по силуэту кофта не в обтяг на пуговицах - тоже очень круто!
    Все дело в джинсах)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Даже полукеды и длинная по силуэту кофта не в обтяг на пуговицах - тоже очень круто!
    Все дело в джинсах)))
    Вот такое я люблю))
    =======

Когда уже придет наш самый главный спец по всему этому??????? Где Танюшка????
    =======

Цитата Сообщение от Мышка Маня Посмотреть сообщение
    Вот такое я люблю))
    Каблук (не обязательно шпилька), танкетку, например, ленивым барышням надо любить! :-)
    Как только добавляешь себе снизу 7-10 см, так сразу зрительно теряешь столько же кг!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Каблук (не обязательно шпилька), танкетку, например, ленивым барышням надо любить! :-)
    Как только добавляешь себе снизу 7-10 см, так сразу зрительно теряешь столько же кг!
    Моя спина не вынесет 7-10 см, потолок 5 и то вечером загнусь((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>