сейчас тебе насоветуют)) как письмо Федора из Простоквашино)) у нас вес хорошо, тока лапы ломит и хвост отваливается))
сейчас тебе насоветуют)) как письмо Федора из Простоквашино)) у нас вес хорошо, тока лапы ломит и хвост отваливается))
Мышке Мане я советую выделять/красить глаза, т.к. блондинкам надо именно глаза выделять. Губы чуть-чуть.
Прическа какая-то непонятная. У тебя красивое лицо, мне кажется тебе пойдет симметричная прическа.
Если ноги позволяют, лучше одевать платье или юбки. Платья, юбки, каблуки добавят уверенности в своей привлекательности. Джинсы идут стройным девушкам и высоким.
А попробуй на сайте taaz.com поковыряться. Я там пару месяцев назад с форумчанками развлекалась. там даже мейк можно подобрать. Только фотку желательно другую сделать - с убранными волосами.
Мне почему-то ты видишься с более короткой стрижкой. С длинными висками и ножкой на затылке и более ярким цветом.
Тань,я опять же,выскажу субъективное мнение))
челка дурацкая)) и стрижка мне лично такая не нравится.У тебя лица не видно. На фига тебе вообще челка?Рваность,каскадность-да,но не вот эта теткинская,я не люблю такие укладки-кончиками внутрь от челки) Рвань должна от мочки ушей начинаться,тогда лицо будет открыто,а нижняя часть лица при этом подзамаскирована. Про цвет ты сама знаешь)
Дальше,брови. Они у тебя четкие,но не той формы вообще. Тебе стоит сделать брови с изгибом,тогда лицо станет мягче. щас там конечно щипать не из чего уже)
По цветовой гамме-правильно выше написали,переходи на натуральную гамму. Бежевый,персиковый,коричневые оттенки,золотистые оттенки.Глаза станут выразительней намного.
Худать не хочешь?))Тогда просто поработай над подбородком. Второй подбородок всегда визуально прибавляет возраст(да,да,я сама коровка с двойным подбородком,но,как я и подозревала,у меня гормональные проблемы,меня ждет жуткое лечение,типа как у Кати в юности). Поделай гимнастику для лица,кожа станет более упругой,подбородок уйдет.
И улыбайся ты! Ты если всегда с таким лицом,это ж жуть))
По одежде-можно быть женственной и с 60м размером одежды)) Купи себе для начала одно платье и одни туфли на каблуках-даю гарантию,ты постепенно втянешься. Тут,к сожалению,такая правда жизни-чем больше вес,тем сильнее должна быть выражена женственность в одежде. Это худышки секси в джинсах и балахонах,нам такое,увы,не светит)