+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Давайте сделаем меня красивой

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Ой уж, некрасивая! Очень даже милая.
    Удачная стрижка.
    Но вот если уж хочешь быть ослепительной красоткой, но макияжем и комбинаторикой тут не обойдешья.
    Придется сбросить 10-15 кг и все-таки встать на каблуки! Будешь звездой. И тогда пофигу, какого цвета у тебя тени)))
    Полностью согласна. Я вобще признаю только белые тени для век. Делаю чёрные стрелки и вперёд. Губы вообще не крашу.
    Вот если такие танцы пошли, то скажу, мне не нравится когда причёска рванная или коскадом идёт. Люблю прямые линии. Вот если тебе сделать прямое каре и немного завивть концы то во внутрь, то наоборот, было бы прикольно.

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Я вобще признаю только белые тени для век. Делаю чёрные стрелки и вперёд. Губы вообще не крашу.
    Вот если такие танцы пошли, то скажу, мне не нравится когда причёска рванная или коскадом идёт. Люблю прямые линии. Вот если тебе сделать прямое каре и немного завивть концы то во внутрь, то наоборот, было бы прикольно.
    Мне каре противопоказано из-за густоты волос)))) Черные стрелки я тоже люблю, но похоже это не мое.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр