эх, буду считать себя счастливым человекому меня нет такой проблемы
![]()
Не парюсь ,т.к. разнообразие фоток зависит от разнообразия видов/фонов и поз :-)
Ну и делаю, как Катя описала, подбираю одежу так, чтобы можно было комбинировать тучу вариантов, больше чем дней отдыха :-) Всегда беру один коктейльно-вечерний вариант (и это не только маленькое платье, но и полный комплект аксессуаров к нему: клатч, каблуки, украшения) на всякий случай...
В холод можно аксессуарами развлекаться)) например разными комплектами шапочек и шарфа))) места занимают мало, а общий вид уже другой..
если межсезон и ветровка.. ) у меня нет ветровок) когда прохладно, я летала в кожанке, у меня 2-х цветов) бежево-розовая и черная)) опять же можон обыграть платком) ну и для фото можно расстегнуться) тоже другой вид)) но видимо ветровка она более спортивная.. платок не повяжешь) наверно лучше что-то более женсвенное) некий вариант ветровки, но женственный))
обычно медитирую над гардеробом за сутки до поездки, причем безрезультативно. Где нибудь за час до выхода начинаю судорожно бросать в чемодан вещи. Что набросала - в том и хожу:о)))
стараюсь брать сочетаемый верх и низ, чтобы менять. Но вообще люблю платья - они места много не занимают. Меня одинаковые фото не парят - я обычно фотограф, поэтому меня крайне редко можно увидеть в кадре.
Всегда беру довольно много вещей, т.к. тоже люблю, чтоб фотки были разнообразными. Плюс, по опыту знаю, что если возьму например, одни брюки, то с ними обязательно что-то случится - молния сломается, порвутся и ты дыНу и не люблю особо стирать вещи в отпуске, потому стараюсь брать столько, чтобы не заморачиваться проблемой стрики и проблемой - "нет ничего нового". По мне так пусть лучше останется пару нарядов, ни разу не надеваных. Чемоданы всегда получаются максимального допустимого веса - ну а что делать? Красота требует жертв!
И потом фотки - для меня ВСЕ!
![]()
Я тоже чемодан собираю прям перед самой поездкой. Это не мешает мне собрать всё нужное, но вот практичность иногда идет вразрез с красотой и женственностью.
И я тоже обычно фотограф, поэтому хочется чтобы те немногие кадры со мной были красивы не только видами, но и на меня было приятно глянуть.
я обычно за неделю выкладываю ВСЕ что хочу взять на диван, потом каждый день из этой кучи выкидываю что-то обратно в шкаф)))))))
в рез-те чемодан получается очень не большой
у меня не с вещами беда, беда с зарядками -фотиками- ноутами- айподами -айпадами -камерй и тд вот ведь где неподъемная сумочка получается