+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 112

Тема: пятничный:) Потрещите со мной:)

Эйфория без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    гы) у меня муж тоже второго хочет, но я так просто не сдамся, а он надеется, что я сейчас поработаю от звонка до звонка пару месяцев и мне надоест и я тоже захочу второго) наивный такой
    Ой, я наверное не захочу))))) Мой тоже наивный, все думает, что перед выходом на работу сама просить буду, а я уже мечтаю о работе, о платьях, шпильке и т.п. Я тут наконец-то за руль села, спустя 2 года, Лерку в сад вожу, как же мне нравится, кайфую за рулем!!!

Эйфория без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Ленок,да ты сейчас уже мега профессионал в плане готовки
    Не, Юль, до тебя далеко. Я только повторюшка)))) А ты вон сама все изобретаешь, прям как твои шедевры увидишь, в гости хочется напроситься))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория без пароля Посмотреть сообщение
    Ой, я наверное не захочу)))))
    да я тоже, причем даже в случае пыток второго не захочу, так что пусть мечтает дальше ну или рожу и пусть сам с ним сидит, такой вариант тоже предложила и что-то его энтузиазм поугас

Эйфория без пароля Гость
    Ну мы как? Встречаться будем?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну мы как? Встречаться будем?
    Ну говорю, в понедельник напишем темку. сейчас в выхи все равно толку мало

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Не, Юль, до тебя далеко. Я только повторюшка)))) А ты вон сама все изобретаешь, прям как твои шедевры увидишь, в гости хочется напроситься))))
    Приезжай) тебе по прямой...на др конец Москвы)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Эйфория без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну говорю, в понедельник напишем темку. сейчас в выхи все равно толку мало
    Я это читала)))) Че то подзабылось..)))

Эйфория без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Приезжай) тебе по прямой...на др конец Москвы)
    Я хоть и стеснительная, но ведь могу и приехать)))

Я это читала)))) Че то подзабылось..)))
    это ты сколько пива выпила?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я хоть и стеснительная, но ведь могу и приехать)))
    А мы от своих слов не отказываемся)
    Приезжай!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>