Сообщение от Lovelka Страшилок про ГМО насмотришься по телеку,поневоле станешь) Я тут передачу смотрела из чего сигареты делают - уже неделю не курю. Как вспомню- бээээээээ а я планирую самосад выращивать))) устрою плантацию на балконе)))
Сообщение от Nezhka а я планирую самосад выращивать))) устрою плантацию на балконе))) у меня зеленушка растет на балконе) не путать с ганджубасом хотя от него бы тоже не отказалась бы
Сообщение от Токси у меня зеленушка растет на балконе) не путать с ганджубасом хотя от него бы тоже не отказалась бы гы)))ганджубас-подсудное дело)) а я хочу табак выращивать,буду делать махорку))) и торговать)))
Сообщение от Nezhka ганджубас-подсудное дело)) ну мы же никому не скажем)) и торговать не будем) все в личное пользование пойдет)
Сообщение от Токси ну мы же никому не скажем)) и торговать не будем) все в личное пользование пойдет) Если так надо-я завтра в лес по грибы. Могу особенных набрать) вам с каким эффектом?)))
Сообщение от Lovelka Если так надо-я завтра в лес по грибы. Могу особенных набрать) вам с каким эффектом?))) галлюценогенным)
Сообщение от Lovelka Если так надо-я завтра в лес по грибы. Могу особенных набрать) вам с каким эффектом?))) с веселящим))
А я вот сижу в такси))) жду капушу ольку)))) и тусить)))))
Сообщение от Katie А я вот сижу в такси))) жду капушу ольку)))) и тусить))))) расскажи потом
Сообщение от Katie А я вот сижу в такси))) жду капушу ольку)))) и тусить))))) Молодец) у тебя силы есть тусить в пятницу) Меня старость в плен квартиры держит в этот день)